みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
幸子さん
おもしろすぎる!
はじめは表紙のイラストからグルメマンガかと思いましたが(あ、グルメまんがかな?)真面目すぎて残念な美人さんがおかしな事になってます(笑)by まーまん。- 0
スタイルが良すぎ
ドラマで少しだけみたことがありましたが。漫画で、絵で、なんでこんな美味しそうなんだろう。見ててお腹すく。俊吾さんとのことも気になるけど、それが途中どうでもよくなるほど、(物語の柱!どうでもよくなったらいけんけど)毎回面白いし、ちょっと深い。
by イナホン- 0
毎回、豪快な食べっぷりが印象的でした。おいしそうに食べていて、見ていて爽快な気分になります。
面白かったです。by 匿名希望- 0
面白い!毎回、笑ってしまいます。何事にもまじめで一生懸命なサチコさんと、その取り囲む人たちも、応援したくなりました。もしドラマ化したら、サチコさん役は誰だろう?と考えるのも楽しくなります。
いい!
まだ読み始めですが、すでにサチコのとりこ!おもしろい!!!サバの味噌煮めっちゃ食べたくなりました!(笑)
ハマる
幸子さんのくそ真面目なキャラが、とても良いです。
最高な旨いの為にマラソンまでするトコとか、微笑ましいです。by 匿名希望- 0
すごい😆⤴️
なんてオープニングなのでしょうか?✌️
やってくれます‼️
すごい内容です‼️
作者は絶対に女性ですね‼️
女でなくちゃ書けないよ~‼️😆by マーマレードママ- 0
1話めから激しいwあまり表情のないヒロインはどちらかと言えば苦手なのですが、展開が激しくて、さらに散りばめられた笑いに引き込まれる作品でした。続きが楽しみ♪どう落としこむのかしら?
ドタキャンから始まるとは…
テレビドラマの存在を知っており、なにげにページをめくったら、
結婚をドタキャンされるお話だったのですね。
今後は仕事に邁進するのでしょうか。
注目します。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵もかわいいし、話もおもしろい。
何も考えず気楽に読めます。
これくらいゆる〜いのがちょうど良いかな。by 匿名希望- 0