みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
時を忘却
アレよあれよという間に合う20回まで読み更けてしまいました。式途中の行方不明、消息もわからずじまいなど、疑問は残りますが、主人公の廻りを巻き込まないバイタリティや謎の行動に時間を忘却。
by maezuchugaku-
サイコー
幸子はなんでもテキパキこなすと思いきや、結構不器用。でもまっすぐで曲がった事はしない。ひたすらひたむきで仕事熱心。最初は嫌な女っぽい始まりだったけど、なんて可愛い人なんだろう。
テレビドラマから気になって、漫画を読んでみたら漫画のほうが面白い!!たぶん、ここのお店?とか、知ってるとこが出てくるのも良い。幸子さんに幸せあれ!
by にくにく。-
なかなかのおもしろさ
そこまで期待せず、ためし読みしましたが、良い意味で期待を裏切られました。
結婚披露宴で新郎に逃げられたサチコ。
心に受けた傷は美味しいご飯のみが忘れさせてくれます。
サンマのきれいな食べ方、勉強になりました。
私もやってみたい!
そして、なにげにスタイルが良く巨乳のサチコさん。
今後どうなっていくのか、気になります。by ミルッヒ☆-
ショックな出来事からどのように人間は立ち直るのか、それはご飯であることをこの作品は教えてくれました。
面白いです
生真面目な主人公に、好感が持てます。辛い気持ちが忘れられる美味しい物にも、そそられます。婚約者は、どうして失踪しちゃったんでしょうか?
あんなに、真面目な主人公とどんな風にお付き合いしていたんでしょう?まだ無料分しか読んでないのですが、これからそんなエピソードが出て来たらいいな。by ちありんこ-
結婚式の途中で新郎に逃げられる
気丈に対応して凄いなと思ったらショックを時差で受けそれを忘れる為にグルメに走る
美味しい物食べてると確かに嫌な事忘れるしなぁと思ったby 匿名希望-
美味しそう
結婚式をドタキャンされたこっちゃんが食に目覚めあちらこちらへ出向き豪快にご飯を食べまくる姿が可愛い!わがままな小説家のセクハラにも気づかずに食の偵察に行ったりと、ちょっと天然で面白&美味しそう
深夜に読んじゃだめなやつ笑
めっちゃお腹空きます!笑
最初のサバの味噌煮やばいです。
サチコがいいキャラしてて好きです。by 匿名希望-
おもしろい!!
無料分だけでとどまっていますがもっと読みたくてうずうずしています!
料理の絵も食べてる姿も美味しそうでお腹がすいてきます。
主人公が純粋で天然で変わり者だけどとても愛すべきキャラクターです。
高畑充希でドラマ化してる事を読んだ後で知ったけれど、
個人的には綾瀬はるかが似合ってるなぁと思いながら読んでいました。by 匿名希望-