みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
面白い!
ドラマ化されるというので読んでみました!
結婚式の当日に新郎に逃げられるなんて辛いし可哀想…
でも、サチコの食べっぷりを見るとスカッとするというか元気になる!by 匿名希望-
空腹時に読んではいけません☆
本当にいたら疲れそうな主人公ですね。
いつも外食できてうらやましい限りです。by メヰサ-
サチコの食べる姿がいい
真面目でめんどくさい女、サチコの食べっぷりが可愛らしくていいです
読んでるとお腹が空きます
グルメ系の漫画はあまり深く考えず笑いながら読めるところがいいですねby あきたけじょうろ-
無料分だけ読みました。
サチコさんの食べっぷりが素敵です。凄くお腹が空いてくる!少し堅物な感じのサチコさん、とても真っ直ぐで大好きです。お母さんは全然似ていないんですね(笑)by 匿名希望-
おもしろい!ドラマも笑えました!
ナポリタン食べたいなー!
謎の元カレの存在だけが要らないけど。
ストーリーに入ってこなくて良し!by 匿名希望-
こんな話とは知りませんでした。
ギャグマンガですね~。
さち子さんおもしろ過ぎる~!
出てくる食事がとても美味しそうではまりました!by 🐷ちゃん-
サチコなのに幸がないこっちゃん…笑。逃げられたサチコには悪いけど、とにかくおもしろい!!サチコのキャラもだし、食べるメニューが美味しそうでたまらん!
なかなか面白い
サチコさんのキャラが好きだな。真面目なとこ、美味しいものを食べて忘れようとするとこ、ちょっと変り者だけど嫌いになれないな。
いろんな美味しいものが出てくるから読みたくなる。by 匿名希望-
無料配信だけ読みましたが、ストーリー面白かったです。主人公のサチコを応援したくなります!続きも読んでみたいです!
面白い!
タイトルからイメージしたものと違いましたが、一巻のはじめからぐっとひきこまれていきました。サチコが辛い事実を受け止められずに色々な感情を露呈しながらも、美味しい食べ物とともに現実に何とか対処していこうとする過程を一緒にたどるのが面白かったです。