みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

結婚式中に花婿に逃げられても、冷静に行動してると思ったけど…。思考の整理が追いついてなかっただけだったのね。でも、どうして急に花婿が逃げたのかな?彼女が理屈っぽかったから?感情表現が乏しかったからなんだろうか?
    どうして逃げちゃったのか?気になる。

面白いです

サチコの突き抜けたキャラが面白いです。
    こんなに綺麗に90度なお辞儀は見たことない。無駄に?スタイル良すぎです(笑)

シュンゴさんを忘却するために美味しい物を食べる、けなげで切ないです。
    この先どうなっていくのか、シュンゴさんは現れるのか。続きが気になります。

読んでてお腹が空く!

自分はサバの味噌煮と味噌汁はくどくて嫌だけど、
    まあ一緒に食べても違和感無い人、いるんだと思った。
    サンマのきれいな食べ方には目からウロコでした。

無料掲載のみ読ませて頂きました。個人的にはまりました。物凄くスタイルいいのに、こだわりが強いサチコさん、嫌いにはなれません。

アマゾンで先にドラマの方を見てたけど、ドラマがマンガを中卒に再現していることに驚いた。主人公の感じがいい。

食は大事

美食に出会った時の感動ってすごいですよね!沢山の美味しいものを求めて、これからどうなっていくのか?!

サチコのキャラクターがいい!
    出てくる食べものもおいしそうで、作りたくなります。
    無料分しか読んでいないので、サチコの結婚相手がどうなったのかが気になります!

面白いです!
    主人公のキャラクターがいいですね!
    何より食べ物がとっても美味しそうです。読んだ後は、同じものが食べたくなってしまいます。

食べる顔、セーフ作品です。

グルメ系漫画の、おいしさに悶える表情や描写が生理的嫌悪感満載の作品が多い中、こちらは私的にはセーフでした。

あまり期待していなかったのですが読み進むうちにどんどん面白くなってはまってしまいました。地方地方の美味しい物を食べているのも良いです。夜中に読むのはおすすめしません(笑)