みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 62話を無料配信!
- 241話まで配信中(52~70pt / 話)
サチコ
くっっっそ真面目で硬いサチコが可愛い
そんな堅物サチコが食べ物を食べてるときの幸せな顔が可愛い
そして美味しそう
グルメ漫画が大好きなのですがエロ要素があるのは苦手
サチコはそれが全くないし潔いから好きby 匿名希望-
美味しいご飯の度に忘却していくサチコと同じ気持ちでサクサク読んでしまいます。テレビで見て原作読みましたが、漫画の世界観もよき。
サチコ可愛い…
真面目な中に天然が炸裂してて可愛いサチコさん… お腹を空かせてヨダレを垂らしてる姿まで愛おしいです。。
おもしろい!
俊吾さん、ずっと追いかけ続けちゃうのかな。それを食にぶち当てられるのすごいなあ。にしても高倉健さん本当に好きなんだね。笑
とっても面白いです!全力かつ丁寧な女性でありながら、旦那さんを忘れるために美食に走り出す!思わずクスッと笑えるところもあり、最高です。ショックのあまり、おばあちゃんにつかまって足がガクガクのところがお気に入りです。
どこまでも、我が道を行くサチコ
婚約者に結婚式当日に逃げられ、寿退社した職場にまた復帰って。普通ならヤっていられない‼️けど普通の顔して仕事しちゃう、内心悶々として。サチコのメンタル完全崩壊を救うのが…食事🍴食べるって大事だね。
今無料分読み進めています。
初っぱなから結婚式で相手に逃げられるという展開。
最後に理由はわかるのかな?まだ途中なのでわかりません。
主人公の幸子が真面目すぎていい味だしてます。
絵柄も読みやすいですby 匿名希望-
忘却ってそのための忘却だったのね!シュールなギャグと、グルメが合体した、新しい漫画でした!面白かった。
おいしそう
出だしの展開からびっくりですが
そこから食べることに目覚めていく主人公に引き込まれ、うまそうに食べるなぁ と思いましたby いなほさん-
結婚式の最中に相手が消えてしまい
悲しみにと、いなくなった彼のことを忘れられなかったのに、美味しいものを食べてる時だけ、それを忘れられる事をきっかけに、食べ物に対する思いが変わっていくサチコさん。
くすっと笑えたり、しんみりしたり
面白いですよby 匿名希望-