みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
いいですね~!
とても面白いし、読んでるとご飯食べたくなってくるので、夜に読むのは危険かもしれません(笑)しかし、まだ無料分しか読んでませんが、主人公の彼は戻ってくるのでしょうか?戻ってきたら、それはそれでまた大変な事になりそうですが…。でも真面目一筋な主人公なので、幸せになってもらいたいですね。
ドラマ化
テレビでドラマ化してたなぁ~と思って無料分だけみました。
基本ドラマ見ないんですがサチコの真面目っぷり楽しかったです。
その土地の美味しそうなご飯も気になりました!by みみみら-
がんばれ
主人公を応援したくなります。
美味しそうな料理の数々。
主人公が、幸せになるといいなといつも思いながら読んでいます。by さをら-
こんなマンガがたくさんあれば良いのにと思うマンガです。食べ物に突進していく姿がたまらないです。忘れたいことは人生あります。
主人公のキャラクターが濃い!
主人公のクソ真面目なところが、最初キツいな…と思い読み進めてましたが、
だんだん愛着がわいてくる、不思議なキャラクターです。
読んだあとに食べたくなるのは、グルメマンガあるあるですが、
どれも美味しそうです。by 匿名希望-
単行本で存在は知っていて、無料分があったので読んでみました。
想像してた話やキャラとは違っていたけどサチコさん面白いです。
そして巨乳なのが気になります。
出てくる食べ物はわりとスタンダードというか地味な感じですが味わってるサチコさんがとてもおいしそうです。by ぐれあむ-
うん
これもなかなかの漫画でした(*´ー`*)
絵があまり好きな系統ではないけどストーリー面白かった(*´ー`*)by 匿名希望-
ヒロインのキャラ設定が秀逸で、独特の世界観ができあがっている。それだけでも面白いけど、加えて、料理マンガでもある。これは自分で作る形ではなく食べることで料理を魅せる、孤独のグルメ方式。ついつい見ちゃうマンガ。
by rysg-
結婚式で新郎に逃げられたサチコさんが、忘れるために美味しいものを食べるお話。とても楽しいです。仕事に真面目なサチコさんが、ふと見せる元カレへの未練に切なくなったり、でも、夢中で美味しいものを食べる姿がカッコ良かったり。まだまだ読みたいと思います!
幸子さん
真面目で不器用で憎めない幸子さん。結婚相手に逃げられちゃったけど…忘れようと頑張る姿がかわいい。映画化、ドラマにして欲しいな。