【ネタバレあり】忘却のサチコのレビューと感想(4ページ目)

サチコ大好き

たまたま高畑充希さんのドラマをYouTubeで観てから、もともと会員であるめちゃコミでも読める事がわかり、読んでいる最中です。
    不器用なサチコに少しだけ自分を重ねて、美味しそうなごはんにトキメキながら、サチコを応援しています。

サチコさん負けるな

最初はクセが強いなーと思ったけど、グルメマンガも好きだから引き込まれていきました。
    旅先で結婚式で逃げたカレを見かけて追いかけてしまう、でも美味しいものを食べるとそんな悲しみを忘れてしまう、そんなサチコさんが好きです!

がんばれ

と、思わず応援したくなる~

あんな男ことはさっさと忘れてしまえーっって思うけど、結婚式の最中に逃げられるって相当な地獄だよね。
    一生引きこもりになってもおかしくないよ‥( ・ω・)

いっぱい美味しいもの食べて早く立ち直ってほしいです!がんばれ!

面白い!

サチコさんの真面目でまっすぐな性格は社会の中で生きにくそうですが、本人の知らないところでサポーターがたくさんいて、羨ましいです。
    しかしなにより、見事な食べっぷり!!
    出てくるお食事も美味しそうで、夜中に読んだら飯テロです!!

なんだかよく

なにが言いたいのかがよくわからない漫画。それとも重大なメッセージ性を私が理解できてないだけ?私の理解力が低い?この主人公が食べることが好きなこと、食べることに真剣に向き合っていることはわかった。でもどうしても続きが気になるとか、もっとこの話を読みたい!っていう中毒性は無いかな。

やけ食い?

結婚式で、婿に逃げられた
    どんなキャラかと思ってたら、何語(食事)にも一途
    美味しい物を食べてる時は、逃げた婿の事思い出さずに済むって、やけ食いかと思ったらちゃんとその料理のこだわりとかも味わう幸子ちゃん偉いわ。

無料で毎日読めるシリーズただいま爆走中(笑)
    最初は失恋した女の子のあるある話かと思いきや、美味しいもの食べてる時だけ辛い気持ちを忘れられる事から美食に走ると言うストーリー。
    絵もとても丁寧で読みやすくオススメです。

主人公に

魅力を感じないと無料なんで惰性で読んでしまいます。サチコが真面目過ぎて面白味がない。こんなサチコが恋愛してたなんて!そして何で逃げたんだろう。いくらでも機会はあっただろうによりによって結婚式当日。グルメ漫画もキャラも既に出尽くした感があり難しいと思う。

独特のグルメ漫画

ストーリーに重きを置いたグルメ漫画なのかなぁ。
    独特な雰囲気のキャラの幸子が初めのうちは面白いけど、段々飽きて中だるみしてくる感じ
    無料なところだけよんだけど、なんで俊吾さんがいなくなったか、のとこが読めればいいや、という程度に飽きてきました

すごい面白い!

淡々とした女の子が婚約者を忘れるためにという始まりから最初はちょっと悲しくなったけど出てくるキャラも面白い人ばかりで無料分からずっと読んでます。
    まだ途中なので今後どうなっていくのかほんと気になります。