みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 241話まで配信中(52~70pt / 話)
毎日楽しみに無料配信読んでます。
美味しい話も、サチコさんのキャラも大好き!
食べ物がややおっさん感あるところもたまらない
どうなるのかな俊吾くんby 匿名希望-
グルメ漫画
グルメ漫画なんだけど、主人公の幸子さんの真っ直ぐさ(真っ直ぐ過ぎる)で物事を解決?していくさまがとても好きです。
真っ直ぐが故に超正攻法!こんな風な社会人て疲れそうだけど、絶対言い負かされないだろうから少し憧れる。by 匿名希望-
まっすぐな
さちこさん。
俊吾さんを少しでも忘れるべく
美味しい食事をとる。
仕事にも食事選びにも一生懸命で
見ていると応援したくなっちゃいます。
俊吾さんに会えますように☆*°by 昼下がり-
忘却
忘却って言葉がおもしろくて、なんかイントネーションが好きだから、自然と名前覚えちゃってすごい印象に残る。
良いですねぇ。真面目すぎるほど真面目な主人公が好きだー。もう編集長とくっついてくれって思ったりもする笑笑
サチコが、美味しそうにご飯を食べてくれるので、とても癒されます。巨乳も見どころでしょうか。こちらもお腹が空いてしまいます
あることをきっかけに美味しいものを食べ求めてさしまう、一般的にありうるすとーりーで共感できます。なんとも極端なせいかくの主人公が、いい感じ。
by クゥ。-
サチコガ可愛い!
婚約者に逃げられ傷心だけど、ひたすら真面目に生きてて、食べ物に癒されるお話です。真面目なサチコガ可愛い!
by ぽっぽやん-
大変面白い
恋愛物を好んで読んでおりましたが、たまには気楽に読み流したいと思い無料のおすすめの中からチョイスしましたが、選んで正解!気楽に読めるうえに楽しい!次を読みたい!と、購入して読み進めようかと悩んでいます。
by 0725Meg-
サチコラブ
サチコさん、こんな真っ直ぐな人がいるんだろうか。でも、そんな真っ直ぐさ嫌いじゃない。こんな人が身近にいたら、きっと大好きになっちゃいそうです。