みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
結構好き
ドラマでやってたなぁーと何となく読んでみたら。以外に面白くてサクサク読んでます。主人公にも共感が持てます。主人公の不器用さがもどかしいですが、それもまた面白いし、美味しそうにご飯食べてるのも、食べてみたいと思っちゃう(笑)
by からあげだいすき0910- 0
思ったより凄くおもしろかった!
サチコさんは何か普通の一般的な人とは違います。たんたんとしているように見えます。しかし、婚約者に結婚式当日に逃げられて、実は深い悲しみを持っていることに気づくのです。それを一瞬忘れられるのが美味しいものを食べることだと気付き、美味しいものを食べることにどんどん向かっていくのです。
美味しいものの描写が素晴らしく私もそれ食べてみたい、私も集中してサチコさんが感じているように感じたい、と思いました。
サチコさんはいまも婚約者を探しています。
はたして会えることになるのか!?
楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
食べ物の絵が綺麗で美味しそうです!おもしろいけど、あまりドキドキせず、読み進められませんでした、、!
結婚相手に式当日逃げられてから食に走るOL。人間の3大欲求の1つですから無理もないですが主人公が真面目すぎて可哀想になります。
無料分読みました
最初の数話はサチコの障害っぽい言動に嫌な気分になりましたが、段々とかわいく見えてくる不思議。
基本食べ物紹介系のストーリーですが、所々笑い所あります。by hahime- 0
食べたくなる
失恋を忘れる為、いろいろな物を夢中になって食べる姿に、こちらまでお腹が空いてくる感覚。
話はそんなにおもしろくはないが、まっすぐな主人公に好感が持てる。by 匿名希望- 0
食べることって幸せなんだというのとを改めて感じさせてくれます。独特なキャラがまた惹かれるところでもあります
by もふもふくん- 0
ドラマをみてから、こちらを見始めました。サチコが生真面目で応援したくなります。幸せになってほしい。。ご飯のシーンがリアルで、みているとお腹が空いてきます笑
サチコかわいい
しっかり者のサチコが自分で思ってたよりハマってたっていうのがかわいくてたまりません〜!
また会えるのかな〜?
幸せになってほしいな〜。by 匿名希望- 0
まっすぐ
性格がまっすぐでなんかかわいい。
そしてごはんの描写がすごくリアルで共感できます。食べ歩きに行きたくなりました。by 匿名希望- 0