みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

1話を無料配信中!
- 241話まで配信中(52~70pt / 話)
絵もキレイで食べてる時の表情がほんとに幸せそうで食欲が湧いてくる!
美味しそう!
出てくる食べ物も、幸子さんの食べ方も、美味しそう!!
幸子さんみたいなキャラが近くにいたら楽しいかも~、と思いながら読んでます。
しゅんごさんがいなくなった理由も知りたい!!by Gengenshi-
衝撃
衝撃的な始まりでこの後が気になりまくる。この女性はこれからどうやってどんな生活を送っていくのかものすごく気になります。
サチコさんの一途な姿にキュン
出だしからハッピーで始まるかと思いきや、不幸に見舞われるサチコさん。そんなサチコさんを救うのは、数々の美味しいもの達。サチコさんの幸せの行方が気になります!
おいしいものを食べたくなる
ただいま夜中の1時過ぎ。この作品のせいで、お腹がキュルキュル鳴っております。
おいしいものを食べたい。
シンプルな絵柄なのに、料理の匂いすらしてきそう。何よりそれをいかにおいしく食べるか
最大限工夫する(?)幸子の姿が微笑ましく、食べた瞬間の表情がまた見事
入り口はびっくりするほどの不幸でしたが、幸子とともに読者も元気を食べていけるのが素敵です。by 匿名希望-
まじめに面白い
スタイル抜群でまじめな主人公。
美味しいものを食べると嫌な事を忘れられる。
こんな空気の読めない人が周りにいたら迷惑ですが、見てる分には面白い。by 匿名希望-
びっくり!?面白いです。なんだろう。こんなことはないだろうけど、面白くて主人公を応援したくなります!頑張って失恋を乗り越えて欲しいです!!
とりあえず無料分読んでみたら面白い、主人公のキャラがすごい、こんな人いないでしって突っ込みながら読みました。
出だしからインパクトありすぎて面白い!
それを忘れるために食に走るのがまた面白い🤣なんかこういうの好きです!by 匿名希望-
毎回、豪快な食べっぷりが印象的でした。おいしそうに食べていて、見ていて爽快な気分になります。
面白かったです。by 匿名希望-