【ネタバレあり】忘却のサチコのレビューと感想(33ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
結婚式中に花婿に逃げられても、冷静に行動してると思ったけど…。思考の整理が追いついてなかっただけだったのね。でも、どうして急に花婿が逃げたのかな?彼女が理屈っぽかったから?感情表現が乏しかったからなんだろうか?
どうして逃げちゃったのか?気になる。by 匿名希望- 0
読んでてお腹が空く!
自分はサバの味噌煮と味噌汁はくどくて嫌だけど、
まあ一緒に食べても違和感無い人、いるんだと思った。
サンマのきれいな食べ方には目からウロコでした。by 匿名希望- 0
何を忘れるのかな?なんて軽い気持ちで読んだら、結婚式で新郎逃げるってどういう事?その先は読む気にもならないけど、元婚約者?探しもしなければ、裁判もしないのか?もう二度と出てこないのかな?
意味が分からない。せめて逃げた理由を書いて欲しかった。他に女が出来たという物語なら嫌だな。by 匿名希望- 0
1話からハマりました!幸子面白すぎます!真面目すぎて、いい人すぎてところどころクスッと笑えます!中学生と走ってるところ最高でした!
可愛い
かわいいさちこ!これはいま実写化されているおはなしですよね!ある辛い出来事があって食べることで、、これ以上は読んでのお楽しみ!
楽しめました
結婚式の途中で
新郎に逃げられたヒロイン
自分ぎすごくショックを
受けていることに気付きます。
そんな時においしいご飯。食べると
相手のことを忘れられることに気付き
美食道へ進みます。by 匿名希望- 0
サチコのキャラクターがいい!
出てくる食べものもおいしそうで、作りたくなります。
無料分しか読んでいないので、サチコの結婚相手がどうなったのかが気になります!by 匿名希望- 0
最高!
幸子の真面目さと突拍子さが相まって最高に面白い!!
ところで、元彼はどこで、なにしているのやら…帰って幸子と復縁するのでしょうか?by まみちゅら- 0
大好きです!
ドラマ化予定?を機に試し読みしてみましたが、結婚式の最中に新郎に逃げられる、まさかのショックを機に、生真面目なサチコがどうにもペースが乱れてしまうことに悩んだ末、美味しいものを食べている間は彼のことを忘れられることに気づき、そこから忘却を求めてサチコの迷走が始まります。
不器用で生真面目なサチコに共感します。
それぞれのエピソードが、どこかほっこりして、最高です。泣き笑いしながら読んでいました。
これぞ、貴重な真のマンガだと思います。by 匿名希望- 7
お腹へる
気になって読んでみたら、新郎に逃げられて…
好きだったのも、ご飯がおいしい事も、今まで気づいてなかったみたいで…。悲しい。悲しいけど、逃げられなければ気づかなかった。…やっぱり悲しいby うどんとラーメン- 0