みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

1話を無料配信中!
- 241話まで配信中(52~70pt / 話)
テンポが良い。
サチコのキャラとテンポの良さで読みやすいです。
実際にいたら、めんどくさそうなキャラクターですが、愛着が持てます。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
幸子のこと、初めなんだコイツ?と思ってみてたけど、話が進むにつれて好きになってきた。色々学ぶんだよね、美味しいものたべながら。美味しいもの食べてるときの顔が最高にうまそう(笑)
作品のことはドラマで知りました。原作の幸子さんの方がさらにキャラが濃い!面白いです。食べたことのない美味しいものの数々、いつかその土地で食べてみたいです。
ドラマのは見てたんですけど読んでみたらサチコさんはあんなにロボットっぽくなくてちょっと堅い普通の女子なんだなーって思いました。食べてる姿がセクシーで幸せそうで私は原作の方が好きです。
これが
この出たし、これが続いていくわけですね。何か良いことが、主人公幸子さんに先に待っていることを願っています。
ツボってます
地味な絵ですが、真面目で妄想癖の幸子がとにかくおもしろいです。明らかにイタイ人ですが、共感も有り。笑ってしまうので、電車では読めません、、
面白いです
最初はなんだコレ⁈って思ったんですけど、読み進めるうちに佐々木さん可愛いなぁって思います。
美味しいことに集中するってマインドフルネスでもやりますもんね。by 匿名希望-
衝撃的な話しの入り方でとてもおもしろいです。主人公さんのキャラも可愛いですしおすすめの作品です。サクサク読めます。
主人公の思い込みとかだいぶずれてますが
とても真っ直ぐで嘘のない気持ちとか
食欲とか羨ましいと思いました。by 匿名希望-
暴走する主人公に笑える
なかなか思い込みの激しい主人公の暴走っぷりが楽しい。
高倉健さん?!がらみの妄想がとても面白い。
食事シーンもとても美味しそうに食べているため、読んでるとこちらもお腹が減ります。
逃げてしまった彼には再会できるのでしょうか?
忘れないうちに会えるといいね!by ノリピ-