【ネタバレあり】忘却のサチコのレビューと感想(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
美味しそう。
何かあっても、美味しいものを食べると元気になるってわかります。出てくる料理がみんな美味しそうでいいですね。
by まめやろう- 0
結婚式の最中に花婿がいなくなるなんて衝撃のはじまりですが、もしかしたら意図があるのかも……?
サチコの健気さ、真面目さにエールをおくりたい。by Blue-show- 0
「忘却」ってそういうことだったのかー!と、納得。確かに、おいしいものって食べてる間は嫌なこと忘れられるし、何かあっても食べ物をおいしいと思えるうちは大丈夫。食の偉大さが優しく伝わってきます、
by 炎の女- 0
最初の展開が驚いた!その後、タイトル通りにその出来事の忘却を目指していく。たくさん食べるのにサチコのスタイルのよさがすごい。
by あちこちぴぴぴ- 0
幸子さん
本当に真面目で堅物
で不器用
最初はちょっと苦手なタイプと
思ったけど
その不器用さが
どんどん好きになってきた
美味しいものをたくさん食べて
がんばってと 応援してます
俊吾さんは一体何者?
なぜ消えてしまったのかby えび天丼- 0
グルメのお話だと知らずに読みはじめました。
幸子のキャラが濃い!結婚式の途中に新郎に逃げられても冷静に対応できるとか凄い。by riku02- 0
コレも
コレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
初めの方だけで、食するところは読んでいません。
なんかサチコの眉が気になってストーリーが、入って来ません。冒頭の結婚式のところも、妙に毅然とした態度で理解できないです。by まてばしい- 0
讃岐うどんは美味しい
サチコはとてもいい人だ。辛い気持ちを抱えながらいとこの結婚式に行くなんて、私ならできない。こんなに真面目で一生懸命なサチコ、幸せになってほしい。讃岐うどんはこしがあって美味しいよね。
by ジャーマンアイリス- 0
ギャグ?
一話読んだ感想としては、これは、ギャグ漫画かな?です。新郎になぜか、逃げられたさちこ。そのお母さんも、またユニーク!これからのストーリーが楽しみです
by ピロリン3- 0