みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あんまり、、

私は面白さがあまり感じられませんでした。。主人公のキャラクターも非現実な感じがして、、読み進めていくと分かるのかな、、

展開が

知らない作品でしたが40話まで無料だったので読んでみました
    展開に飽きました
    結婚破棄の真相をちらちら出されたら有料で読み続けたかもしれません

食べているものはものすごく美味しそうだし、食べたいんだけどストーリーが微妙。
    グルメ本だと思って読み進めていけばいいのかな…

グルメシーンがガッツリかと思いきや、しっかり人物背景も描かれていて面白い!と勢いよく読み進めましたが…。
    食事シーンがちょっと…回を増すごとに気持ち悪いです。ご飯を食べるのに頬を赤らめる女性なんてこの世には居ないと思いますが。
    男性作家さんなのでしょうか…ね?

グルメジャンルだけど

グルメジャンルに分類されているが、料理を求めて読み出したら、、ちょっと方向が違い、すぐに読みやめてしまいました。
    主人公はアスペルガー特性があるのかな、そちらは興味深い。

忘却飯までが長い

不器用で真面目な主人公の設定はまぁまぁだけど、読むには少しくどさあり。
    ご飯シーンまでもちょっとながいかなー、でも好きな人は好きそうです。
    ご飯は地方の名物もあり参考にはなる。

夜中のドラマ、たまーに観てました。
    こちらのサイトを徘徊していたら原作らしきものがあったので読んでみました。
    私的にはあまりこーいう系は得意ではないので、こんなものか!てなりました。

読みました

無料分だけ読ませていただきました。
    生真面目かつ抜けたところがあるサチコがカッコよくてかわいいと思いました。

悲しいが頑張ろう

新郎に逃げられるなんて
    おかしいよね
    相手から声かけてきたくせに
    恋愛に不器用な主人公がどーゆー生き方をしていくのか気になります

違和感あり

食べることで、辛いことを
    忘れると言うのは、悪くないです
    食べて幸せになるのは、良いのですが、どうもこの、ヒロインは
    現実に向き合ってないとういうか
    本当は、真実を知りたくない感じがして、誤魔化してるような
    気がします

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件