【ネタバレあり】忘却のサチコのレビューと感想(29ページ目)

好き

さちこ大好きです笑笑食べるときのシーンが本当に美味しそうで読んでるこっちも幸せになります笑笑続き早く読みたい

グルメ漫画好き

グルメ漫画好きな私。
    ドラマを見てから原作を読みました。
    夕飯の献立が決まらない時は、グルメ漫画を見て決めています。
    作中のメニューは、作れるものからご当地メニューまで色々あつて助かります。
    ドラマでは、しゅんごさんが帰ってきたけど、原作はどうなのかしら?

ドラマを見て、気になって読んで見ました。
    めちゃくちゃ面白いです!
    実際にある食べ物ばかりなので、
    食べたくなります〜
    ストーリーもきちんとしていて、
    ギャグもあって、
    無料版を一気に読んでしまいました。
    近々続きも読んで見たいと思います。

幸子おもしろい

さちこの、ご飯への感動っぷりが
    感動ものなので、寝る前に読んでいると
    起きてご飯食べるのが楽しみになります

ちょっと重い

ライトな食を食べる漫画かな…と思って読み始めたけど……逃げられた新郎さんを忘れる御飯とか……重いし、笑えない

ストーリーもテンポも良く、絵柄も綺麗で星五つです!
    ただせっかちな自分としては、早く新郎失踪の真実とか、サチコちゃんのこの先の恋愛だとか、食以外の方がどうも気になってしまって、もしやこれはこのまま解決はしないのかなと心配になったりもします。

まわりと噛み合ってないことも気づかないくらい、真っ直ぐな幸子さん✨
    美味しいものを食べて、彼のことを忘れようとがんばる姿がステキです😆

ずっと気になっていました。

物凄く真面目な性格の主人公「サチコ」が、旅先で出会った恋人とめでたくゴールインする矢先に裏切られてしまいます。失恋したことすら気づかなかったサチコですが、彼の事が忘れられない自分にふと気がつくのです。しかし、美味しいものを食べている間だけは、彼の事を忘却できる。彼を忘れたいがために、サチコはグルメの旅に…!

サイコー

幸子はなんでもテキパキこなすと思いきや、結構不器用。でもまっすぐで曲がった事はしない。ひたすらひたむきで仕事熱心。最初は嫌な女っぽい始まりだったけど、なんて可愛い人なんだろう。

テレビドラマから気になって、漫画を読んでみたら漫画のほうが面白い!!たぶん、ここのお店?とか、知ってるとこが出てくるのも良い。幸子さんに幸せあれ!