【ネタバレあり】忘却のサチコのレビューと感想(29ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
美味しそう
鉄壁の女。感情に変化がないよう、でも結婚式途中に婚約者に逃げられるとかすごいダメージだよね。その後の忘却のために出てくる食べ物が美味しそうで食べたくなる。
おもしろい!
ストーリーが、おもしろい。テレビで、高畑充希が、主人公で、笑えた。毎回美味しい食べ物が、出てくるのもたのしみ。
読むとお腹が空きます!出てくるご飯がリアルで、とってもおいしそうです!わたしは健さんの出所飯の話が好きです
面白い!
おいしそうにご飯を食べるサチコ。キャラが濃くて憎めなくて何だかカワイイ。話も面白くて、逃げたダンナ?とはどうなるのかな〜??
応援したくなる
ドラマみて原作が気になりました。
花婿に逃げられた主人公が可哀想で泣けてくるけど、美味しい食べ物に癒されるのがほっとする。by 匿名希望- 0
すごい面白い!
淡々とした女の子が婚約者を忘れるためにという始まりから最初はちょっと悲しくなったけど出てくるキャラも面白い人ばかりで無料分からずっと読んでます。
まだ途中なので今後どうなっていくのかほんと気になります。- 0
ドラマ観てだから内容知ってるけど、漫画は漫画で面白い。読んでるとめっちゃお腹空く。絵なのに凄い。鯖食べたい(笑)
最初のシーンでサチコが可哀想だなと。天然であり強くもあるサチコ。まだ途中までしか読んでないけど食以外でもぜひ幸せになってほしい。
第1話を読んで、堅物な女の人が結婚式で逃げられる不幸なスタートだなと思ったら、そこから自分なりに立ち直る方法=美味しいものを食べて忘れるということに気づき、それに対しての追求がすごく美味しそうに食べる幸子が魅力的に変わりました!
とても面白かったです!
食べてるものが本当に美味しそうなので、お腹が空く漫画です。by 匿名希望- 0
共感できない
主人公が変すぎる。実際に存在したら関わりたくないんだろうけど、何事も一所懸命で周りの目を気にせず突き詰められるのは羨ましいな。
by Norisuke- 0