【ネタバレあり】忘却のサチコのレビューと感想(28ページ目)

忘却のサチコ

評価3 18% 262
評価2 3% 49
評価1 1% 19
271 - 280件目/全336件

こっちゃんが、かわいすぎる!
    こんな人になれたらどんなに人生楽かな~。
    って思えるほどに憧れる。実際こんな人にあってしまったらめんどくさいのかな~?
    でもこっちゃんの回りには悪い人誰もいないから癒されます。

by 匿名希望

めっちゃおもしろい。

いきなり結婚式で新郎に逃げられて、悲しい話しかと思ったら、クソ真面目なのに抜けてる幸子さんのキャラがめちゃくちゃ面白くて、笑ながら読みました。

by 匿名希望

グルメ漫画好きで読み進めています。主人公のキャラもなかなか面白い設定。出てくるお料理もおいしそで、絵柄もクセがなく良いです。

お腹が空く。

ドラマを見て気になったので読んでみたら面白くてどんどん読んでしまいました(笑)
    グルメ漫画好きで色々と読んでますがお仕事漫画としても面白いと思います。
    そして読むとお腹が空きます(笑)

by 匿名希望

面白い!近くにこんなひとがいたらいいなぁと思います。驚くほど全てにまっすぐな主人公が、結婚式で逃げられた彼氏を忘れるための食に対する執着ですが、とてもおいしそうに食べていて、気持ちいいです。本が欲しい。

サチコに幸あれ

主人公サチコは何をやるにもきっちり主義者。そんなサチコが結構式を挙げるが花婿が逃げてしまう。
    それでも何でもなかったように颯爽と切り上げるサチコ。でもやはりショックで彼のことを思い出してた時に美味しいものを食べる時だけ彼を忘れられたことに気づく。
    それからサチコは美味しいものを食べると彼のことを忘れられるようになり美味しいものを求めてひたすら美味しいものを探し食べるように。たこやき、わんこそば、カツ丼、どれも見てると美味しそうで食べたくなります

食べ物系漫画

孤独のグルメの女性版、だけど、食事場面の描写だけでなく、婚約破棄のショックからサチコが立ち直るプロセスも描かれていくのかな。楽しみです。

タイトルからは。

タイトルからは想像のでいない内容でした!思っていたよりずっと面白いし、絵も好みでした。何より主人公のキャラがちょっと変わっていて面白いのと食べっぷりが素晴らしいです!!お腹空いてきます(笑)

幸子さん、ちょっと?だいぶ?変わっていますが、真面目で一生懸命な人だということは伝わります。

グルメ漫画のような…?恋愛漫画のような…?

美味しいものを食べていると、それ以外のことはすっかり忘れてしまう。ということにも共感できます。
    目の前の食事に集中することも大切ですよね。

今後、幸子さんと俊吾さんの出会いや突然の失踪など、何か解っていくのかな?と楽しみです。

by 匿名希望

サチコさんの今後が気になるー

結婚式で新郎に逃げられたサチコさん

それでもひたむきに日々をおくるサチコさんが今後どうなっていくのか楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー