みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
やみつきに。
だいぶ個性的な主人公の魅力と絵のうまさ、食事の美味しそうなこと。やみつきになるおもしろさです。全部読みたい。
主人公のキャラがいい
主人公の真面目すぎるキャラが面白く、それでいろいろとうまくいってしまったり、でも婚約者に逃げられた傷は癒せず…。今後の展開が楽しみです。
ドラマを先に見て読みました
高畑充希ちゃんのドラマを見て、原作を読みたくなって読みました。
グルメ系マンガ?は初めて読みましたが、サチコさんの応援したくなるキャラクターや仕事、恋愛のストーリーが面白かったです。料理も美味しそう。by 匿名希望-
幸子さんのキャラが好きです
まだ無料分しか読んでいませんが…幸子さんのキャラが良いですね。そして美味しそうに食べる姿が素敵です。一緒に食べている気分になるときもあります。無料分を読み終えたら、続きはどうしようか…と迷っています。
サチコさん、いいキャラですねー
サチコさんの真面目で融通効かない、思い込みの激しいキャラが味があって好きです。表情が何とも言えず、性格を表してる!
by くくままま-
とにかくまっすぐ
不器用でまっすぐで純粋な…こんな人いたら面倒だな、と最初は思っていましたが、読んでいるうちに応援したくなります。
真面目な性格と極端すぎる行動が面白すぎて、静かな部屋で読むには辛い時があります笑!とても美味しそうに食べる姿は食欲がそそり、見ていて気持ちがいいです。
サチコの恋愛がどうなるのか気になります。
サチコの職場の上司もいいキャラで好きです!by 匿名希望-
とてもおもしろかった。サチコさんのキャラもかわいいしごはんもおいしそうで食べたくなる。食欲が増すマンガでした。
おもろい
まっすぐなところがかわいすぎておもしろい。けどともだちにはなれないなぁ。一緒にはたらけたらこんな上司がいいかも
面白い!!
恋愛ものばかり読んでましたが、
(ある意味、これも恋愛物ではあるのでしょうが…)
こんな形の絵やらストーリーの構成は
私にとっては初で、
かなり面白く、ぐいぐいと引かれて
読み進めました。
今後の続きも、ぜひ読んでいこうと思います。by 匿名希望-