みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
共感できない
主人公が変すぎる。実際に存在したら関わりたくないんだろうけど、何事も一所懸命で周りの目を気にせず突き詰められるのは羨ましいな。
by Norisuke-
サチコよ!
ひどいな!人として。
笑っちゃうけど、なんかイラっともする。
失恋を機に人間らしくなるのか?
失恋の痛手を食への探究心で癒す事が出来るのか...。by 匿名希望-
ドラマ化したらしいから
ドラマ化してたなぁと軽く読みました。絵は馴染みやすく、入りやすいです。しかし、悲しみを食欲で癒すとはなんとも健全です。今後とも奇をてらわず、安定のお話を期待したいです。
無料部分だけしか読んでいませんが、結構初っ端から悲惨です(笑)
そして、主人公のキャラが面白すぎる!
冒頭の出来事で、こうなったんじゃないだろ?と思いたくなるほど、ぶっ飛んでます(笑)by 匿名希望-
美食に目覚めたキッカケが、結婚式で彼氏に逃げられたからって。。。キッカケはめちゃくちゃだけど、この先元カレとは再会したりするのかなぁと気になるところ。
by mmmk1987-
忘却のサチコ
冒頭から波乱の幕開け。
幸せになるはずが
こんなのありなの?
結構この漫画好きなんだよね。
最初はさばの味噌煮定食
漫画でも、美味しさが伝わる。
見てると食べたくなって来るんだよねby 匿名希望-
結婚式中にまさかの新郎に逃げられる主人公。気丈に振る舞うが、変なミスばかりで、相当参ってるみたいです。新郎はなぜ逃げたんやろ?
不幸なサチコですが、黙々と食べている姿を見るとこちらも心が満たされていきます。
俊吾さんが逃げ回るように笑、たまに話に絡んでくるところも好きです。by 匿名希望-
ところどころしか読んでいないのでいまいち内容がつかみきれない部分もあったのですが、ごはんも美味しそうだし、面白いと思います。
絵は好き嫌いがありそうです。by 匿名希望-
料理は美味しそうだし、気持ちが分かる部分もあり感情移入が出来る場面もあります。
ただ主人公がちょっと可愛げ無さすぎかなあ。
そうじゃないと成り立たないのかもしれませんが、ちょっとイタイ人だなと思っちゃいました。by 匿名希望-