みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
ご飯が美味しいだけで幸せ。
なんて日々がまた戻ってきて欲しいと思うこの頃。
この漫画はそんな昔の単純な気持ちを思い出させてくれるby 匿名希望-
無料配信があったので何となく読み始めたのですが、読んでいくとどんどん引き込まれて凄い勢いで読んでしまった。
主人公のキャラクターが良くて、すごいパワフルでポジティブで読んでいて元気をもらえる。
とにかくこれはハマる!!!by 匿名希望-
サチコ頑張って
取りあえずサチコさんに頑張って頂きたい!サチコはいつも頑張っていて素敵だなって思います。運もよく気立ても良い
by おかゆ3-
ドラマ化から漫画で
さちこの人生の進め方に共感を得ます。
死にたいって思った際に美味しいものを食べて、致すと死ぬ気が失せるのがみうらじゅん先生の弁。
なるほどな、と思わせる一辺です。
好きな作品です。by ミィミ姉さん-
なんだこれは
なんか先の展開が全然読めない漫画ってはじめてかもしれません。。この後どーゆー話になるのかしら?これガッキーのドラマのやつかと思ってました
ドラマ化も!
高畑充希ちゃんが、つい最近ドラマ化してたもの。読むとがっつり食べたい気分になる。飯テロなマンガ!!!
私は好き。
失恋したら何かに夢中になって忘れるしかない。それがうまいものを食う!ってだけだってたって話なんだけど、確かに悲しいときも嬉しいときも、なぜか腹は減るんだよね。お腹満たされたら、少し落ち着くんだよね。不思議だよ。
by neco*neco-
ドラマで見てました
先にテレビのドラマを見てました。
結婚式ドタキャンされたサチコ。
仕事はすごいできるのに、不器用すぎ。by skyrft-
幸子のキャラがそもそも抜群に面白いし、ご飯をかきこむ姿も絵もヨダレがでます。
出版業界の事も知られて一気読み確実ですby よーこ☆ミ-
ドラマを見て、気になってたので原作を読んでみたくなり無料版を開きました。
絵がシンプルなのに丁寧で可愛くて、ごはんをおいしそうに食べる幸子、無表情な幸子、ドラマの再現性の高さで余計に楽しく読めました。by 匿名希望-