みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
とても面白いです!
事情があって、食べる事でしか幸せを感じられないヒロインですが、それは私達読者を幸せにしてくれます!by 匿名希望-
料理
忘却のサチコはドラマが先でした。原作のサチコが高畑みづきにそっくり。逆ですね(笑)サチコのひたむきな姿勢が共感が持てます。なんと言っても食べるシーンは最高です。正油ラーメンとカツ丼とビールを頼む所は(笑)
by 稚花-
サチコの真っ直ぐさ
職場の椅子で正座して、作家に電話かけたり、何だか他人とは思えないキャラクターです。結婚式のくだりも、普通なら適当な理由を言って終わらせるでしょうに、きちんと説明して。サチコさん、食べて、食べて、忘却して!
メシテロ
さちこスタイルよすぎて、ムチ似合うw
ハムカツ、カレー、春菊、、自分の好みドンピシャで深夜に読んだから、メシテロでしかなかった。by 匿名希望-
サチコ美人でスタイル良すぎや。あれは少々変わっててもモテるよね。
なんかいいなあこの個性のまま
仕事ができるって職場。by 匿名希望-
サチコさん!
サチコさんのキャラクターが大好きです。実際にお付き合いするとなると、ちょっと大変かも知れないですけど(笑)、でもお友達になってみたい!
絵も丁寧で、その場所に行って同じものを食べたくなります。無料分だけでなく読み進めていこうかなと思わせてくれます。by しろした-
面白い!凄く好きな内容。絵も綺麗で読みやすい。サチコさん素敵です。
しゅーごさんと付き合ってた頃の話も読み進めたら出てくるのかな?by 匿名希望-
おもしろい🤣
サチコはロボットの様だからど時々垣間見える素直で可愛い一面に惹きつけられる。結婚相手に逃げられるという悲しみから現実逃避…というか辛い現実を受け止められていない所に、頑張れ!と応援したくなります。
主人公が魅力的!
仕事がめちゃめちゃ出来て、でも天然で、結婚式当日に逃げられた彼が忘れられない女性の部分もある主人公。しかも巨乳!とても魅力的で応援したくなります。幸せになって欲しい!でもまだまだそんな展開は無さそうですね〜。
とにかく読んでみるべき
シュールな雰囲気がとてもおもしろいです。好みがあると思いますが、私にはとても笑えるおもしろい作品です!無料分読んで、損はまったくありません。