みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 241話まで配信中(52~70pt / 話)
おいしそう!
おいしい食べ物を食べてるときにつらい出来事を一瞬でも忘れられるっていう経験は誰にでもあることだと思います。
この先の幸子さんに幸あれ!by 匿名希望-
他のレビューで書いてあった通り、ちょっと孤独のグルメみたいでしたが、食べ物よりも食べに行くまでの過程を面白可笑しくした感じ?でした。
美味しそう
さちこのキャラが面白い。
男に振られて食に走るところとか、なんで振られてしまったのか妙に気になるところ。by 匿名希望-
おもしろーい
悲しいけど面白い、主人公の不器用さ、至福の忘却シーンに毎回笑ってしまいます。
他にない面白さで楽しく読ませて頂いてます。by 匿名希望-
うまそう
幸子 最高ですね。
ワンコ蕎麦とか笑ってしまった、静まりかえった職場の休憩室で一人怪しく…
結婚式はなんか辛かったけどポジティブ♡に前に進んでね。同級生もいいけど…あの彼に戻って欲しいわあby 匿名希望-
面白くて美味しい漫画!的確な食リポで見てるこちらまで食べたくなってしまいます。そして礼儀正しい彼女に好感も持てました。
by うにくにく-
読んで行くうちに、どんどんはまって行く作品です。絵も綺麗で、料理も美味しそうに描かれていて、お腹が空いてきます笑
画が好き。
幸子さんの猪突猛進な性格が、読んでいて、ストレス発散できる。あんなに自分の気持ちに正直になれたらいいな。食いしん坊なところもいい。おいしそうに食べる所を見ていると、食べたくなる。まだ無料だけど、読み進めていきたいな。
by た02182-
食欲と失恋は親和性が高い
結婚式で恋人に逃げられるところからスタート。
しかしキャラクターがどこか現実離れしていてコミカル。湿っぽいところが全くない。グルメ漫画ではあるが、飽きずに読める。
忘却の彼方にサチコはどうなるのか。。先が気になる。by 匿名希望-
悲しいのに、おかしい。おいしい。
読んでのお楽しみを奪わないよう気をつけますが、ある出来事のため、表紙の女性は忘却のため奔走します。まっしぐら、真っ直ぐ、一途、一生懸命で、応援したくなります。忘却のための行動がそれはもう魅力的で!!やっぱりこういう絵を上手に描く人は凄いですね。お腹すきますよw