みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
ドラマ
ドラマであったやつよね。ドラマは見てないけど、主人公の真面目さやこれからどう生き方が変わるのか気になるので、続き読みます。
ご飯がとても美味しそうだし、サチコさんの美味しいご飯を食べてる時の表情がたまんない!!!
次々に新しい食べ物が出てくるの最高です!!!by 匿名希望-
理由は悲しいのに
キャラが強すぎて毎回笑ってしまう!!!
全然読み進めてないけどご飯が出てくる漫画大好きだから楽しい!
読みやすいし面白いよ〜by 匿名希望-
疲れた人は読むべし
美味しい!元気でる!
食べることは生きることですね、そんな気持ちにさせてくれます。
疲れていても、悲しくても、辛くても
生きることを味わっていこうと
ほんのり思わせてくれます。by 匿名希望-
すき!
ドラマ版で初めて知ってハマりました!
漫画版でも、サチコさんの食べっぷりや少し特徴的な動きが好きです!by 匿名希望-
漫画orテレビ
テレビ放送を見たのが先でした。漫画を読むと高畑充希がはまり役で面白かったテレビ放送も思い出して2倍お得な気分で楽しめました。
サチコさん大好き
ドラマから入りました。サチコさんの仕事にも人にも真面目に一生懸命向き合う姿が好きです。出てくる料理もそれを美味しそうに食べるサチコさんもよいです!料理を食べたときのサチコさんの頭に広がるイメージが毎回おもしろいです!
涙と笑
自粛中、レンタル本で読んでいました。仕事を真剣に取り組むさちこの姿が、その時は仕事に立ち向かえなかった自分に跳ね返りました。
夜に読むのは本当にだめな作品です
イラストが本当に美味しそうでお腹が空いてきてしまいます気づかない間によるよだれが垂れてしまうような作品ですby 匿名希望-
テレビドラマでみました。なんか見てしまう。のんびりとたのしめるさくひんですかねー。またテレビやるかな?