みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

美味しいご飯っていいよなぁって思う内容でした。
    読みやすく、絵も見やすいのでスラスラ読めました。
    面白いです(●´∀`●)

絵がすき

おもしろそうだなぁと思いよんでみました。絵もはっきりしていて面白かったです。また続きが読みたくなりました。

食べ物の本を期待したら

食べ物の本を期待したら、ちょっと違うかも。
    あんまり引かれる内容ではなかったです。
    食べ物の本と思わなければ、良いのかも

サチコのような働き女子に憧れる!全力で仕事して、全力で食べて!みていてどちらも気持ちがいいものです。サチコのような生き方ができればなー。元気と食欲がもらえる作品です!

気持ちわかる

旨いものを食べたときに辛いことを忘れられる忘却感を求めて、旨いものを探すアラサー女子サチコの物語です。

笑った!

挙式の最中に新郎からトンズラされるという悲劇でスタートして、主人公も深く傷ついている・・・のに、あまりに個性的な主人公とそれを見守る職場の雰囲気、次々に登場してくる美味しい食べ物、が全く悲壮感がなくてサラッと読めます。

食べ物系

最近多い食べ物系。でも、女の子が食べるってなかなかない。しかも、忘れるために爆食いって…ビックリだけど、確かにスッキリしそうだ!
    男の人が食べる作品より共感得られるし、わたしもこんなに食べたい!って食欲そそられる。

何かとても切ない。
    忘れるためにひたすら食う!食う!食う!
    見てて気持ちの良い食べっぷり。
    絶対こういう人、周りにいるけど気付かず生活してるんだろうなぁw

by 麦0417

面白いかも…好きですこの主人公。この無表情というか硬い表情の主人公が、笑顔を見せてくれるのがどんな時なのか、楽しみです

おもしろい!

ドラマが面白かったから原作試しに。ドラマはヒロインの役者(名前分からない)があまり好きじゃなかったけど早乙女太一は好きなんで見ましたが、ご飯シーンが良くて○
    漫画の方がおいしさが伝わる感じで好きです。

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全1,457件