【ネタバレあり】忘却のサチコのレビューと感想(12ページ目)
1話を無料配信中!
- 221話まで配信中(52~70pt / 話)
楽しい
設定が結婚先に旦那に逃げられるところから始まるけど全然暗くない!ご飯が本当に美味しそうたまらない。笑いあり!
おもしろいです!そして何よりおいしそう!!
毎日1話ずつ見て、その日の献立に取り入れたりしています(笑)
しゅうごさんが逃げた理由は何なのか、とても気になります!by 匿名希望- 0
メシテロ
さちこスタイルよすぎて、ムチ似合うw
ハムカツ、カレー、春菊、、自分の好みドンピシャで深夜に読んだから、メシテロでしかなかった。by 匿名希望- 0
おもしろい🤣
サチコはロボットの様だからど時々垣間見える素直で可愛い一面に惹きつけられる。結婚相手に逃げられるという悲しみから現実逃避…というか辛い現実を受け止められていない所に、頑張れ!と応援したくなります。
主人公が魅力的!
仕事がめちゃめちゃ出来て、でも天然で、結婚式当日に逃げられた彼が忘れられない女性の部分もある主人公。しかも巨乳!とても魅力的で応援したくなります。幸せになって欲しい!でもまだまだそんな展開は無さそうですね〜。
傷心のサチコ
結婚式当日に婚約者に逃げられたサチコ
美味しいものを食べて婚約者を忘れようとするが、なかなか忘れてられないというストーリー
どれも食べ物が美味しそうに見える
サチコには幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
ちょっと変わった主人公
幸子さんはちょっと変わった女性ですが、そのキャラは嫌味があるものではなく、むしろ清々しいくらいの天然ちゃんで憎めない!こんな人居る!?って突っ込みを入れたくなるくらい。1話目から結婚式で新郎に逃げられてしまうも、強く逞しい幸子さんの姿がありましたが、少し読んで行くと、やっぱり女の子だなと思う所もちゃんと持ってる主人公。グルメで忘却する技術、私も実践してみたくなりました!
予想と違った
コミカルな話かと思っていたけど、出だしが結婚式の最中にに新郎に逃げられるという。
主人公はとにかく真面目。
電話で話しているときも椅子に正座とか。
その主人公が新郎に逃げられたショックを食で紛らわせるお話し。
主人公の真面目さがコミカルな要素を作っています。by 匿名希望- 0
ドラマ化から漫画で
さちこの人生の進め方に共感を得ます。
死にたいって思った際に美味しいものを食べて、致すと死ぬ気が失せるのがみうらじゅん先生の弁。
なるほどな、と思わせる一辺です。
好きな作品です。by ミィミ姉さん- 0
なんだこれは
なんか先の展開が全然読めない漫画ってはじめてかもしれません。。この後どーゆー話になるのかしら?これガッキーのドラマのやつかと思ってました