みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
大好き
さちこの変人っぷりの中に何となく共感できる部分もあります。めちゃくちゃ可愛らしいさちこが大好き
なかなかのおもしろさ
そこまで期待せず、ためし読みしましたが、良い意味で期待を裏切られました。
結婚披露宴で新郎に逃げられたサチコ。
心に受けた傷は美味しいご飯のみが忘れさせてくれます。
サンマのきれいな食べ方、勉強になりました。
私もやってみたい!
そして、なにげにスタイルが良く巨乳のサチコさん。
今後どうなっていくのか、気になります。by ミルッヒ☆-
ショックな出来事からどのように人間は立ち直るのか、それはご飯であることをこの作品は教えてくれました。
美味しそう
ドラマを見て、原作も読んでみました。特別なものを食べるグルメ漫画じゃなくて、身近な食べ物が多いんだけど、かえって美味しそうで、お腹がすいてきます。
by オレンジヒヨコ-
堅物だなぁ...
実際いたら堅物すぎて引く。
そしてあの自分を曲げなさそうな眉毛が嫌いby 匿名希望-
近くならいいけど。
漫画を読んだあと、そのお店に行けるならいいかもしれないが、近辺にないお店の情報ばかりなので読む意欲が続かないです。
3話まで読みましたが、ただのグルメ漫画のようなのので途中でやめてしまいました。絵柄はほのぼのしてて好きなんですが。あまり続きは気にならないです。
おもしろい!!
無料分だけでとどまっていますがもっと読みたくてうずうずしています!
料理の絵も食べてる姿も美味しそうでお腹がすいてきます。
主人公が純粋で天然で変わり者だけどとても愛すべきキャラクターです。
高畑充希でドラマ化してる事を読んだ後で知ったけれど、
個人的には綾瀬はるかが似合ってるなぁと思いながら読んでいました。by 匿名希望-
面白い!
ドラマ化されるというので読んでみました!
結婚式の当日に新郎に逃げられるなんて辛いし可哀想…
でも、サチコの食べっぷりを見るとスカッとするというか元気になる!by 匿名希望-
さちこ
サチコワ―ルド全開。絵も素晴らしい!
お腹が空いてくる漫画です。サチコの礼儀正しい感じも大好きです。気づいたらサチコのとりこになること間違いなし!by 匿名希望-