みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 241話まで配信中(52~70pt / 話)
気楽に読めます
ドロドロしすぎてないし、食べ物の漫画も好きなので気軽に読めます。読んで嫌な気持ちにならない漫画がありがたいです。
面白い、面白い
文句なしに面白い漫画です。ここから高畑充希のテレビを見て笑い、本当にいい作品に出会えてよかったです。
ナイスバディで仕事ができて、でも面白いほど堅物な主人公。ありえないショッキングな経験にも負けず、美味しいもので幸福に包まれようとする姿。その一瞬一瞬の積み重ねが時間になり人間は生きていけるのでしょうかね。
ドラマを先に観ました。ドラマも面白かったけど、漫画の方が面白いです。読み始めたばかりなので楽しみです。
美味しい食事は『無』の時間。
サチコさん、神経質なのかしら。
効率的だけど、もう少し気楽に好きなことをして欲しい。
不器用だけど悪者じゃない。
心が広い…のかしら。
最後まで拝読したくなります。by 聖岳-
失恋を食で昇華させる主人公
俊吾に結婚式当日に逃げられたサチコ。
生真面目で周りから若干浮いた感じが否めないが誠実なサチコ。何故俊吾は逃げてしまったのか。分からないまま俊吾を忘れるために食に走ったサチコがレポートする食事は美味しさが分かる、食べてみたくなる食べ物でいっぱいです。by 匿名希望-
早く忘れられるといいね。
真面目な幸子さん。早く去った人を思い出す事がなくなるといいね。
北斗星では、思い出さなかったようですが。by 匿名希望-
ご飯が食べたくなる!
ちょっと変わった主人公が美味しそうに食べるご飯の数々!サクサク読めて楽しかったです。じっくり読むというよりはさらっと読みたい人向けかな?
先ドラマでしたが。なかなか近くできてたんだなぁと読んで思いました。でも漫画家のほうが切なくなります。
幸せになって。by 匿名希望-
これって
タイトルや内容見て見たことあるなぁ~って思ってましたがドラマであってたから見たことあるんですね。
まだ見始めたばかりですがさば味噌定食美味しそ~って思ってしまいました。by 匿名希望-