【ネタバレあり】俺様シークの花嫁奴隷のレビューと感想

エッチなシーンが中心

勤務中に拉致され、他国の宮殿で囲われるというとんでもない出だしで、後宮の奥さん達や暗殺者に命を狙われるなど、かなり理不尽なストーリーですが、相手と身体の関係を持つたびに絆されてしまう主人公…
    1話目からエッチなシーン満載で、そのために描いたのかというくらい話の中心になっていますが、全て許せてしまうのは、作者さんの力量によるところなのが凄いです。

無料分読みました
    主人公は病院の清掃員
    シークに見染められ 無理矢理 砂漠の宮殿へ連れて来られるが 戸惑いながらも シークからの思いを受け止め
    砂漠へとどまると決めるも
    一夫多妻であること 命を狙われたことで
    気持ちは揺らぐ…
    ハッピーエンドで終るのでしょうがまだまだいろんな展開がありそうで楽しみです

エンタメ

アルドとの会話が成り立つのは分かるのだけど、クレマンとの会話になんら支障がないのはなぜ?という現実的なツッコミは要らないんだよね、エンターテインメントだから。そして、サラが健気。さらにはなんだかんだ言って全部読んでるし、読めるよ!!溺愛に当てられるけど。

男性がベタ惚れするパターン

この作家さんの作品はほぼこの図式です。さらってしまうほどの要因が何かあるだろうとスタート時から匂わせていましたが、ようやくエピソードが明らかに。両思いになったこれからの展開がどうなっていくのか、楽しみです。

by fmisa

王族アルドの溺愛

日本で働いていたカナを自分の国に連れてきた王族アルド。カナはわけわからず恐怖に怯えるけど、ものすごく愛されていた。

本当に漫画の世界の話だけど、アルドの溺愛っぷりに段々とはまっていきました。

うーん。なんだか。うーん。出会い方もお掃除勤務中で、お薬?で眠らされて 意思なく拉致され、その理由は分かりましたが、言動も 乱暴だな。と、感じます。漫画ってこんな感じ?まあ、そうかな~。
    少し お休みして、気になったら~続きを読みます。

この作者さんの別の作品を読んだことがあってそれは好きだったんですが…この作品はイマイチだな~主人公が気にするところがいちいちズレてる「そこ?」て思わずにいられない。あと簡単に流されすぎ。ほかの方のレビューに「とりあえずエッチばかりしています」とあって笑っちゃいました。

主人公のカナちゃんが可愛い✨
    知らない内に異国の砂漠の国へ連れてこられたカナちゃん、その国の王族アルド様に溺愛されて徐々にアルドに心を開いて行って💞な感じだけど・・・心良く思わない誰かが命を狙われて・・・続きが気になります!

10話までと最終話を読みました。

TLとは言え、Hシーン多くないですか?
    いや本来はそうなのかなw
    最終話どうなったのか見てみたら、やっぱりHしてましたよww
    胸やけする程の溺愛シンデレラストーリーだと思います。

by 香草

過激過ぎるけど続きが読みたくなる

シークとの恋愛物語。
    最初はいきなり連れ込まれてしまい愛がなかったが紆余曲折を得て相思相愛になるが、まだまだ何かありそうな予感。