【ネタバレあり】俺様シークの花嫁奴隷のレビューと感想(4ページ目)

これはいいの?

さらわれてるのとは違うんですね?職場の上司がいいと言うなら、遠い砂漠の地でもこんなふうに楽しめるのかな?寂しくなりそうだけど。

絵はいまいちでしたが、話は面白かったです。
    いきなりエッチを受け入れたり、国外にどうやって出国したのか疑問は残りますが。
    こんなに愛される恋愛、うらやまし過ぎます。

うーん。なんだか。うーん。出会い方もお掃除勤務中で、お薬?で眠らされて 意思なく拉致され、その理由は分かりましたが、言動も 乱暴だな。と、感じます。漫画ってこんな感じ?まあ、そうかな~。
    少し お休みして、気になったら~続きを読みます。

よくこの作家さんのお話を読ませていただいてます。シークとの恋愛系が多くエロも多数なのでいいです!
    無料連載を少しずつ読んでいく楽しみもあるので読んでみて欲しい作品です!

過激過ぎるけど続きが読みたくなる

シークとの恋愛物語。
    最初はいきなり連れ込まれてしまい愛がなかったが紆余曲折を得て相思相愛になるが、まだまだ何かありそうな予感。

アルドがお気に入りです。

夏生恒先生のお得意のシークのお話です。この作品のシークは、最初、カナを日本からさらって自分のものにした所は強引でしたが、その後、事情を話してきちんと気持ちを伝えていく様子は、深い愛情が感じられてよかったです。色々な政治的な状況や長男の思惑で、2人に危機が訪れますが、乗り越えて幸せになって貰いたいです。

夏生先生の絵が好きで買うことが多いです。今回も期待を裏切らないと思います。これからも王子様系楽しみです

はじめの展開の速さにちょっとついていけませんでした。異国の地に連れてこられて迫られて受け入れられるのか?私なら無理ですね。

いつもの!

夏生先生の作品が好きです。パターンが似ていても毎回エロと一途な愛が半端なく描写されていて長年のファンです。

ラブラブなエッチ

とにかくお互い大好き同士が素敵なシチュエーションでエッチしてるシーンが、めちゃくちゃ気持ち良さそうです。
    もー、めちゃくちゃ羨ましい。
    色んな問題はあるんでしょうが、愛の力で乗り越えて幸せになって欲しいです。