みんなのレビューと感想「俺様シークの花嫁奴隷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

究極の溺愛

主人公がものすごい勢いで流されまくりますが、それももはや気にならないほど溺愛されます。
    毎話ある閨事も熱量がすごいです。
    最初は強引ですが読み進めるとクーデターやら記憶喪失やら内容もてんこ盛りになり、気づくと最新話まで読んでしまいました。

by 幻師

中東のお国柄ー一夫多妻制ー

見初めたら、即自国へなんて凄い話。ワケわからずながらも、愛されて愛されて、肌を重ねること、優しさ、尊敬、相まって自分もいつの間にか愛してしまう展開。
    絵がとっても綺麗なせいだからなのか、受け入れやすいストーリーです。

by R.M.Y

うーん。なんだか。うーん。出会い方もお掃除勤務中で、お薬?で眠らされて 意思なく拉致され、その理由は分かりましたが、言動も 乱暴だな。と、感じます。漫画ってこんな感じ?まあ、そうかな~。
    少し お休みして、気になったら~続きを読みます。

無料分まで読みました。突然異国に連れて来られたカナが王子?の寵愛を受けることになりますが…この作家さんはこういう設定がお得意なのでしょうか。ひたすら異国の王子とえっちしている、似たようなストーリーが多く続きは興味を引かれませんでした。

この作者さんの別の作品を読んだことがあってそれは好きだったんですが…この作品はイマイチだな~主人公が気にするところがいちいちズレてる「そこ?」て思わずにいられない。あと簡単に流されすぎ。ほかの方のレビューに「とりあえずエッチばかりしています」とあって笑っちゃいました。

続きが楽しみ

毎回ハラハラするようなことがおきますが、主人公の優しさで困難を越えていきます。異国の地で生きていくことを決めた主人公は本当に心の強い人だと思います。
    早く続きが読みたいです!

う~ん

エッチのシーンは多いけど描写がいまいちです。どうせならもう少しエロさが欲しいです。
    話は良くある話ですが、女の子がすぐに落ちてしまうのが残念でした。もう少し好きになるまでの決め手があると面白かったかもしれません。
    途中でやめてしまいました。

主人公のカナちゃんが可愛い✨
    知らない内に異国の砂漠の国へ連れてこられたカナちゃん、その国の王族アルド様に溺愛されて徐々にアルドに心を開いて行って💞な感じだけど・・・心良く思わない誰かが命を狙われて・・・続きが気になります!

10話までと最終話を読みました。

TLとは言え、Hシーン多くないですか?
    いや本来はそうなのかなw
    最終話どうなったのか見てみたら、やっぱりHしてましたよww
    胸やけする程の溺愛シンデレラストーリーだと思います。

by 香草

過激過ぎるけど続きが読みたくなる

シークとの恋愛物語。
    最初はいきなり連れ込まれてしまい愛がなかったが紆余曲折を得て相思相愛になるが、まだまだ何かありそうな予感。