みんなのレビューと感想「非常識でクズな7人の女たち」(ネタバレ非表示)

なんでこの系統の漫画って大体の展開も結末も登場人物も似たようなものでできてるのについ呼んじゃうのか不思議。

絵が

絵が怖すぎる笑笑
    物語自体はちょっと暗くてダークな感じ、、
    実際に居たら本当にこわいわ、、、
    男が気持ち悪い

うわあ

この手のストーリーで笑ってしまったのは初めてでした。良い意味で。おもしろかったしちょっと羨ましくも思った。

ストーカーをあやまって殺してしまったヒロイン。死体隠蔽は悪いことだけど、気の毒で思わず応援してしまいます。でも最後はやはりバレるのでしょうね。

…なんでそんなことをするんだ

最初の話、女の人は何も悪くないのに、なんで隠そうとしてしまったんだろ。そのまま警察に届け出ていたらそんなに重い罪にはならなさそうだったのに…。

絵が

絵がめちゃめちゃうまいけど、こわい。
    好き嫌いが分かれる話だと思う。
    しかし、なかなか面白いと思いました。

女性がかわいそう

ストーカーのせいで結婚控えてる女性がかわいそうでした。普通なら位絵を出て隣の人に助けを求めて警察に通報すればいいのに、、あとこれは正当防衛に入るでしょ。勝手に女性の部屋に上がっているのだから。死体がどうなるのか気になります。

by 茉友

気持ち悪い

怖かった気持ち悪かった、
    でも、主人公はほんとうに被害者だ、、、、
    ついつい引き込まれて最後まで読みました。
    あの最後さへなければ 未来はずっと幸せに暮らせたのだろうか、、と疑問がありつつも
    主人公の最後の言葉が答えだったんだろう

自分だったら…

もし自分だったら…?ってつい考えながら読んでしまいました。グロい系は好きなのでこれも面白かったです。まだ全話読めていませんが、最初の話しで言えば被害者として警察に通報がもっともな意見かもしれないけれど、そこはおいといて、自分が死体を隠蔽しないといけないってなったらどうやるか考えてくとなかなかコレって方法は本当に難しいですね。

ホラーすぎるけど

うーんお家に入ってきて半裸でいて襲ってきたら誰だって迎え撃つことない?
    綺麗な身を考えすぎた不幸なお話ですね。
    遺体を料理して始末するなんて狂ってしまった典型かな…