みんなのレビューと感想「非常識でクズな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖かった

めちゃくちゃ怖かったです。怖いしか言えなかったけどスリルかあるお話がたくさんでした。またにはこういうのもいい。

あんまり

オススメしないかな。こういう内容が好きならいいけどちょっと暗くなるのでくらい気分になりたい時はいいかも。

なんで表紙と中の画風が違うんやろう。中身めっちゃ昭和くさいんだけど、、、無料だから読むって感じかなぁ。

ちょっと(´д`|||)

最初の話の無料分だけ読みました。
    結婚間近の女性が、突然のストーカーの不法侵入によって恐怖にさらされるのは、本当に気の毒に思います。
    でも、その後の行動は非常識という言葉で括るには余りに短慮だと思いました。
    通報をして、婚約者にも相談をすれば良かったのに。
    そう思えてなりませんでした。

いまひとつの予感

すごく不気味な話ですが、なんだかいまひとつストーリーにのめり込めなく

ありえない非常識なのにはそう感じさせられましたが、奇妙なもっと引き込まれるおはなしを期待してしまっ他ので、申し訳ないのですがレビューは低めになりました

またぐっと引き込まれるのをきたいしております。

気持ち悪い話だし、表紙の絵も気分が悪いなと思いました。

負の方向にしかいかない主人公を見ていると、なんとも言えない気持ちになるし、こうなる前にどうにでも対処できただろうにとも思います。

まあ、フィクションの世界ですからね。

題名が、非常識でクズな女たち、との事ですが無料試し読み分を読んだところ、非常識でクズなのはこのストーカーじゃないかと。さすがに殺してしまったのは良くないですが。せっかくバラ色の人生が待っていたのに、もう少しどうにかならなかったのでしょうか。

えっ…?意味がよくわくらない。
    普通に警察に通報するので良いのでは?
    なぜそうなるの?疑問の残る話でした。

無料なんだけど、最後の1話が課金になっててなんか腹立つ(笑)だから購入迷ってます。こういうレディコミ内容大好きなんだけどな〜どうせなら最後まで無料にしてくれたらいいのに!

だめだ

見てて気分悪くなりました、、、
    通報した方が正しい、なんで分からないの?
    まぁそういう漫画なんだろうけど。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全72件