みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)
NEW好きな人のために
好きな人のために本気でダイエットして、50キロも痩せるなんて、すごい努力‼️
中身は本当に素敵なんだから、もっと自信を持って‼️by むーなーさん-
NEWどうだろう
ヒロインが凄く太っている。
駄目ではない。
でも不便そう。
椅子にはまって動けない。
困る(*´д`*)
まずは自分のために減量した方が良さそう。
私も毎日ストレッチくらいはしようと思った。by 日本在住みみみ-
面白いww無料一気見しちゃいました
ビフォーアフターが凄くて羨ましいw
早く気づいてほしい
続きが気になりますby Na4mjd-
宰さん!
2人のほんわか純愛が永遠と続く漫画。
幸せな恋愛をしたい、又はしてる人にはピッタリなんじゃないかな。by RIN_a-
絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。ダイエット頑張ったヒロイン、ヒロインのこと気づいてるのに気付かないふりしてる彼今後が楽しみです。
by フルちゃわやわ-
太めの陽芽ちゃんのシンデレラストーリー。会社説明会でイケメン社員さんに助けられ、必ず就職しようと奮起!ダイエットに励んで見事に内定をもらい、1年が過ぎた頃再会したのは社内イチのイケメンで社長の1人息子の宰さん。
宰さんも陽芽ちゃんの姿が違っていてもちゃんとわかっているんだろうけどね。ありえない夢みたいなストーリーだけど、そこは漫画、ヒロインが明るくて良い子なので、応援しながら楽しく読めますby りなちゃんまま-
漫画だと割りきれば良いけど、50キロも痩せるって、そんな短期間でできることかな!?とは思いました。でも、痩せて綺麗な姿になって、憧れてた人と恋に落ちるなんて、みんなが憧れるシンデレラストーリーだと思います。
by うさにゃん5001-
途中までですが...
太ってた主人公が、痩せて...好きな人と...
良くあるシンデレラストーリー
可もなく不可もなくです。
まだまだ、途中なので無料分は読み続けようかと。by mimimimimama-
絵がかわいい
痩せたら可愛かったと言う、漫画ならではの展開ですけど、まあそこは漫画ですからw その極端な設定を除けば、少女漫画らしい。少女漫画として楽しめます。絵が可愛いのが良い。
by hana💐-
ひめちゃん、痩せる前からいいこだしかわいかったけどなぁ。不健康な方法じゃないなら自分のために痩せたくて頑張るのは悪いことではないけれど。
by まよゆも-