可愛いらしい漫画です。
世の中美味しい物がいっぱいあるので、そんなに簡単に痩せられないんだけどね。
お話としてはありかな。
食べ物を美味しそうに食べるのは大事だと思います。
ヒロインの前向きな姿勢にも好感が持てます。by itahiro-
無料だったから読んでみた。けっこう面白いかなー??部長イケメンだね。痩せて可愛くなるなんて偉やましい〜。
by まーま。-
素敵!
ダイエットに成功して仕事に恋に順調!
少し鈍感なところもあるけど、それもまた可愛いなぁ。と、読んでいられる。
続きが気になり、あっという間に課金。課金。by RecoTecg-
憧れます
会社で。
しかも太ってる私から知って貰っていて。
それで好きって思って貰えて。
ぜひ、幸せになって欲しいです。by みきき。。-
この先が楽しみ
私もどちらかと言えば細くはなく、ぽっちゃりに近いのでヒロインの気持ちが分かります。この先ぽっちゃりの頃に出会っている事を伝えるのか(もう感ずいてるかな)楽しみです。
by みーしょうゆう-
よき!
ありきたりなシンデレラストーリーでしょーって思いながらもグイグイ読んではキュンキュンしちゃいました(笑)
by ラフピー-
まだ無料分の途中ですが、この作品好きです!
主人公の女の子、めちゃめちゃ良い子!!
相手の男の人も、すごく良い人で本当の王子様みたい!by ぼぶたろす-
この内容は
楽しい。部長は、ホントのところは、同一人物だと早くから気づいているのでは?説明会に来て足くじいた子の名前をチェックしないエリートは、いないだろう(笑)
by ハルとメグム-
なかなか可愛らしくて面白い内容です。ひめちゃんが痩せて可愛くなっても、中身が変わらないできれいなままで居てくれてるのが好感がもてます!
by またな7-
現実味がなくて世の中のおデブさんたちにすりよっていったというかなんかつまらなかったです。
じぶんにはりかいできませんでした。by はなゆゆ-