3.9 ( 全4,796件/ネタバレ1,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
もともと何キロなんでしょうか?
普通体型の女子が40キロ程度とすると90キロ?それは支えられないなー。痩せたら可愛いだろうなっていう子結構いますよね。
by ソラモコ。- 0
せっかく両思いの2人なのに、最新話ではやた雲行きが怪しくなってきました。何が起きても信じてって言われたけど、やっぱり不安だよねぇ。電話くらい折り返せばいいのに。
そんな短期間でそんなに痩せるかなー。しかもスタイル良くてかわいいとかなるかなー。始まりから色々気になるけど、先の展開も気になるので、ついつい読んでしまいました。
好きな人に会う為にダイエットをして入社するなんて素敵でひめちゃんかわいい。
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、これからが気になるので読みたいな。by しぶぶぶぶ- 0
ヒメちゃん、本当にかわいい(*^^*)
彼と上手くいく事を、願って、またまた課金しちゃうぞー!!!!!by 匿名希望- 0
主人公の女の子がとても前向きな子で好印象でスタートしました。イケメン男性に出会い、頑張って体重を減らし好きな人のために頑張る姿はとても誇らしいです。
現実離れ
ダイエットは良いことだよ。
好きな人の為に頑張れるって素敵!
だけど、いささか、盛りすぎではなかろうかな?by 匿名希望- 0
スラッと
お試しから、ざーっと何巻も読んでしまいました。
ぽっちゃりの女の子が痩せてすごく可愛くなって、シンデレラストーリーなのを期待してます。by ななんばな- 0
ありえないストーリーのような気もするけど、絵も好みだしきゅんきゅんします。
色々と障害もありそうだけど、ラブラブを期待!by 匿名希望- 0
ダイエット
ダイエットとは過酷なものですよね(笑)女の子がなら体重とか気にするけどマイナス50キロはなかなか大変だと思いながら見ました笑