- 5話無料/毎日無料で51話まで
いいな!
見た目にとらわれず、ちゃんと中身を見て判断してくれる人って素敵だな!でも立場が違いすぎたら不安になるのも分かる…
by ここて-
主人公の陽芽は就職活動中の大学生で、説明会の時に人に押されて足をくじいてしまった時に、宰さんに助けてもらって恋に落ちるというすごいできた話だなぁとか初めては思っていました。しかし、読み進めていくと−50kgのダイエットに成功してその企業の社員になれたけど、宰さんは陽芽を探していたけど、その陽芽がダイエットして会社に入って部下になっているということに最初は気づいていないみたいだったけど、ときとぎ気づいているような発言があり、気づいているのか気づいていないのかドキドキします。
by しろくま🐻❄️-
うらやましいな。
50Kg痩せちゃったり、優しくて次期社長でイケメンが自分を想ってくれちゃったり、うらやましいお話で、ついつい読んでしまいます。
by ひとひめ-
先の話がとても気になります。絵がとても綺麗です。
ぽっちゃりでも痩せてても魅力的な主人公に癒されます。by べこにゃん-
ダイエット
入社して好きな人に再会するために、ダイエットした、ヒロインのおはなし。
無事に入社、再会でき、恋愛に進展。
かわいいヒロインさんです。by まよ。-
だんだん…
斬新な設定に最初こそ楽しく読み進めていましたが、展開が遅く話も平坦でメリハリがなく、だんだん興味が失せました。
by ゴマサバママン-
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku-
はぁー!読んでて胸がドキドキしまくりの作品でした!早く続きが読みたくてポイント追加さちゃいました!ナイスカップル!
by 愛ぴょんママ-
理想のてんこ盛り
中身が良くて、努力してキレイを手に入れて、仕事も頑張って、趣味特技もちゃんとあって、それを理解してくれる理想的な彼に会う。理想のてんこ盛りだけど、とっ散らかってなくていいです。テンポ良くて次読みたくなる。面白いです。
by yama1105-
タイトルからあまり期待していなかったけど、よかった!マイナス50キロ痩せたらそんな可愛くなるのか終始疑問w
by むかぴたす-