【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(83ページ目)
まだ途中ですが、面白いです!
ちょいちょい気になるところはありますが…
50キロ痩せて、気づかないほど顔変わるかな、とか、声や仕草でわからないかな、とか、絵だとすごく細く見えるけど50キロも痩せたらダルンダルンだろうな、とかとか…
でもストーリーは好きだし、今後どうなるのかすごく気になります!by ミミ太-
絵柄は可愛いけど、
ストーリー展開がイマイチ。
なんで相手の男の人に黙っているのかが、全然共感できない。
努力して痩せたんだよね?
整形美人ならともかく、頑張った結果として今があるなら堂々と「あの時のポチャ子は私です」って言えばいいのに。
あと、相手の男は中身を見ているようで、結局は外見しか見てないってことなのかな?
もう少し話数を進めたら「実は気づいてました〜」とか?
いやいや、そんな訳ないか。意味ないし。
だとすると……もう無料分でいいかな……。by ドナウ川-
かなりのボッチャリさん。就活で出会った素敵なひどい話。ダイエットに成功し、見目麗しい子になっと御の字なんだけど、彼はぽちゃ專だとは。ハッピーエンドになってほしい
by ごろごろおむすび-
ひめちゃん可愛い!太ってるときも可愛がったし何よりも性格が良すぎるんだと思います!部長との今後が気になるけど、早くあの時の女の子だって伝えて欲しい‼️
by ウザコ-
ひめちゃんかわいいー!
ひめちゃんかわいいー!富士崎部長は、本当に気づいてないのかな?
気づいてないのにこんなに積極的にひめちゃんに連絡する?実は気づいてましたな流れだといいなー!by すけさんた-
素敵なお話
気になる人に会うために努力して痩せて、その人のいる会社に就職するというお話です。努力する人はいつだって眩しいと思います。
by yc1027-
頑張れ主人公!!
ぽっちゃり体型から痩せた努力は凄いと思う。ダイエット方は間違っているけど…。まぁダイエットのイメージはそんなもんだよね〜と思ってしまった。
by このコ-
えー!
なんかスキー綺麗になりたくて頑張ったヒロインだけど、格好なんて気にしないイケメン男子
ダイエットしてない姿が好きなんて好きだろby にあかあめ-
無料分を読みました。
ヒロインは、ダイエットが成功し、激変しています。
激変できるまで頑張ったのだから、一目惚れの彼を射止めてほしいと願いながら、読みました。by 体力ナシ-
ピュアな恋愛
ひめがピュア過ぎて💦宰さん、よく我慢してるなぁ…紳士だなぁと思います。キスマーク付けるのだけで高校生みたいなリアクション。今どき、高校生もこんなにうぶではないよ…環境は大人な世界だけど、学園ものを読んでいるようなピュアさを感じます。
by あかり♪(*^^*)-