- 全64話完結(40~50pt)
とにかく可愛くてきゅんきゅんしてます。
まだ最新話まで追いつけていませんが、今後の展開も楽しみにポイントが貯まるのを待っています!2人に幸あれー!by 匿名希望-
大人のストーリーかと思ったら可愛いです。痩せてこんなに可愛くなるなら頑張れるね。2人とものこれからが楽しみです。
好きな人のために努力できる人、
素敵だと思います。どんな理由であれできる人はできるし、できない人はできないと思うので。by 匿名希望-
ずっと気になっていたストーリーを読めて嬉しいです。主人公の頑張りがあって素敵な女性に転身ですね。面白いです。有難うございます
激痩せ
主人公の陽芽ちゃんの激痩せ激変貌ぶりにびっくり!でも心は綺麗なままなので素敵。ストーリーは進展がすこしづつなのですが、お相手の宰さんが早い段階から陽芽ちゃんにメロメロなのでこれはもう、、という感じですね。お幸せに♪
かわいい
予想通りの展開だけど、ピュアで真っ直ぐな主人公に惹かれて、つい読み続けてしまいました。続きを読むのが楽しみです。
内容は少女漫画ありきたりだけれど、主人公のひめちゃんが可愛い!中身まで可愛い!読んでてほっこりさせられる漫画です!
単純だけど、、、
5話で既に先が読めそうな予感。ですが、サクセスラブストーリーのようなので気持ちよく読めます。先が楽しみです!
ひめちゃん、早く伝えればいいのになぁ!と思います!by 匿名希望-
きゅんです
広告で見て気になってました。こちらにあったのでどんどん課金(笑)主人公もけなげだし、イケメンもステキだし最高です。
良い
漫画としてはありそうな感じだけど絵が好きで見始めました。まだ最後まで読んでいませんが今後の展開に期待したいです