【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(51ページ目)
3.9 ( 全4,805件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
ドラマで観て、漫画も気になってこちらで読み始めましたが、ほのぼのとした感じでこれはこれで面白いです。
by みぞじ- 0
えーどうなるの?
マイナス50キロってことは、これからそうなるの?どうなるんだろー?と最初から今後が気になる作品です!続きを読むのか楽しみ!
by もげ山- 0
面白い!!
もしかして、最後まで無料で読める感じですか⁉ ラブコメですよね。漫画ならではの展開と思いますけど、ふくよかを、克服し、目標通りに憧れの人の部下になって、まだ、自分のことを名乗れてないヒメさん、とても可愛くて応援してしまう。見た目だけで、人の扱いが違うのは、世の中そんなもんだという気もするし、外見でなく、本人の中身を見て、応援してくれる友人がいて、明るい話で、読んでいて楽しいです。
by ねこにかつぶし- 0
シンデレラ物語
現実の世界ではありえない設定だけど、読んでて幸せになれるお話で、次が楽しみ。彼が仕事で忙しくなって会えなくなってからの彼のキャラがかわってくのが気になる。
by gazebo- 0
50キロも痩せて好きな人にアタックするメイ。宰さんの優しさに触れながらどんどん好きに。そして宰さんの好きな人が自分だったと気づきラブラブな2人のストーリー。
by いちご大福99- 0
-50キロ
主人公の人間性がすごく可愛い。ダイエットせずとも魅力的だて思うけど、-50キロでもっと色々なもの手に入れられてよかった。
by GTG- 0
展開が読めてワクワク感はなかったです。好きな人のために綺麗になるとかも素敵だけど、ヒロインの人柄も素敵だったからありのままでも良かったかなーと
by ほぼ毒舌- 0
2人とももどかしい
宰さんは。もうひめのこと気づいていると思います。どんな展開で育んでいくのか楽しみです。
就職説明会のとき、椅子から立ち上がった時、ぶつかって謝りもせずそこの大きいやつ?でしたっけ言ったの田嶋くんかもしれませんね。by ネックレス- 0
全話無料だったので、完結まで読みました。
結婚後も少しですが、描かれていたので良かったです。
また、1話から読み直します。by スヌ⭐さん- 0
展開もマンガだし、行動もマンガ。それが気にならない方はぜひ読んでみてください。物事への反応の感じも、もちろんマンガです。
by qbb- 0