【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(47ページ目)
3.9 ( 全4,805件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
読むのをやめました
甘すぎる。いきなり痩せるのも、痩せたら可愛いのも、すぐに気になる人が好きになってくれそうな感じも。苦労がなさすぎる感じで、感情移入できず。途中で読むのをやめました。
by 雑食ペンギン- 0
おもしろそう
太め女子のヒロイン。イケメンに介抱される!
足首を痛めた彼女にさらっと優しいイケメン!
これは罠なのか?!否か?!by アミバンタン- 0
ひめ
主人公のひめちゃん、かわいいですね。すきな人のために50キログラムもダイエットして、入社して、努力がすごいですね。
by ぴぺちゃん- 0
ビフォーアフター
名前負けと謂われてもすくすくと両親の愛情に育まれ心身伴に大きく育ち入社試験で出逢った人に一目惚れ、一大決心でダイエットして無事新入社員になりました
by はちみつロール- 0
期待が大きすぎました
第1話読んで
こんな主人公めずらしいなって好感持てて
少しずつ理想の自分に、スタイルになっていくのかと思いきやすぐによく見るマンガのヒロインになっていてビックリしました。by ベア温泉- 0
ヒロインが可愛い。今までモテたことがないから、男性のアプローチにかなり鈍感です。早く正体明かしてほしいけど、実は部長は彼女の正体は知ってるんじゃないかと思います。
by 森のぷん- 0
恋が変えた
ポチや子は足を痛めた時に助けてくれたイケメンに恋をして
又会う為に-50㌔ダイエット成功し
イケメンの居る会社に入社
元ポチや子とイケメンのラブストーリー癒されますby 2アーシャ16- 0
夢がある❣️
頑張ってダイエットしたら素敵な人に思われてて,!ってのは、女性みんなが抱く夢だと思う!
そこまで痩せなくても、2、3キロ痩せたら違うかなぁとか思いながら読んでます❣️by キ・ミ- 0
なかなか😊デブに
夢のある♥痩せたらかわいいって訳じゃないけど
コレは痩せたらかわいかったのね🙆by こぢもぢ- 0
まーね
太り過ぎは自己管理ができてない
我慢ができないってことになるとおもうよ?
でも痩せてるのがいい!みたいなこともないの。そこ間違っちゃわない方向で、話が進んで欲しい
私は細くていいなと言われるのがキツかったよ、太れなくて。
細い史上主義はやめよう。by むすめふさほせ- 1