- 全64話完結(40~50pt)
ほのぼの系
ほのぼのしてます、キャラがほのぼのしてるからかな。こういう系の漫画って可愛くなったからつきあうって流れなのに逆に前の子を探してるってのも面白くて。デブでも友だちちゃんといるし。楽しみに読み込めます。
by みずず-
いいかも!
なかなか面白い!3話目あたりから面白くなってきました。
ぽっちゃっりの彼女が好きになったのなら、彼の中身も素晴らしいとおもいます。by きりんりんさん-
タイトル気になった
タイトルになんか惹かれました。最初の陽芽ちゃんはふっくらしてて、それでも可愛らしい子だなと思ったけど、希望の会社に入社するために頑張ってダイエットして、別人かと思うほど変身して。会いたい社員、宰と再会することはできたけど、宰の中はふくよかな陽芽ちゃんを探してて、目の前にいる陽芽ちゃんがまさか本人だとは知らず。陽芽ちゃんは宰とどう向き合っていくのか、宰は陽芽ちゃんのことを知ったらどう思うのか、まだ7話までしか読んでないので、先が気になります!
by げるママ-
-50キログラムってすごいよね。すごいどころじゃない、がんばったよねえ。
絵も可愛くて内容もおもしろくていいです。by あたろん-
主人公の努力の結果もすごいと思いますが、もともとの性格が素敵だと伝わってきます。主人公に幸せになってほしいです。
by れーら!-
面白くて無料分だけでは足りず課金して読んでしまいました。宰さんが素敵すぎてキュンキュン。最終話も可愛かったです。
by Amt-
運命の人?
無理で読み始めました。ぽちゃの可愛い女の子が恋をして、どんどん綺麗になって…無料は終わってしまったのですが、幸せな結末に期待しています!
by ラジオっ子-
絵が可愛くて好みでした!ヒーローがすごくいい人で、太っていた時の主人公のことも、見た目で判断することなく、優しく接してくれていてよかった。
by ミー24-
まだ途中です
無料分を読んでいます。面白いな、と思いつつも実際どうなの?と思うシーンも多々あり。
気持ちも確かめ合ってないのに、部長が手を握ってきたりいきなりキスしたり・・・まあ漫画の世界ですが、実際に自分が好意を持っていない人からそんなことされたら、大問題です(笑)
とりあえず無料分を読み進めていこうかな。by soukazu-
シンデレラストーリーですねぇ^^@
絵は綺麗だし、ヒメちゃん可愛いし、宰さんだっけ?王子さまも?嫌味のないイケメンで、好みですねぇ。
定番のシンデレラのダイエット版ですかぁ?いいですねぇホッコリした感じで。
まだ無料分までですが、文句なしの☆4ですねぇ。by OK猫にゃん-