3.9 ( 全4,805件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
表紙もタイトルもネタバレみたいなものですが、太った女の子が痩せて憧れの人にアタックする王道少女マンガです。
王道なので展開が読みやすくはありますが、だからこそすごくキュンキュンするし、なによりひめちゃんが可愛い!
絵も綺麗だし性格悪い人がでてこないので穏やかな気持ちで読めます笑
宰さんも、ホントは気づいてるんでしょ??って思いますが、そこもまた良いんだ~笑
はやく続きが読みたい~!by ぐぐ太- 0
好きな人のためにが好き
好きな人に会うために頑張ってダイエットしてまた会いに行く、凄く可愛い。そして気づいてるのに気づかないふりをしてもどかしくする部長。もう早く気づかせてあげて欲しいです!先が気になります
可愛いが
絵も登場人物すべてがきれい❗しかし、エロが、なかなか出てこない❗早くみたいのに最後まででないのかなー残念
絵もお話もかわいい!!
すごいタイトルとかわいい絵につられて読みはじめましたが、きゅんきゅんするピュアなストーリーに続きが楽しみです!
恋をして一生懸、頑張る女の子は素敵です。by まゆたそ(°∀°)- 0
私も20㎏落とした経験があるので読んで見ました。あんな素敵な男性は出会ってませんが(笑)痩せると回りの反応が変わるのは経験済みなので良く分かります。
絵が可愛いし、続きが気になる。by 匿名希望- 0
-50㎏だと、私は生まれた体重ぐらいになるなぁ。体の大きい人はその体型を維持?するためにすごく食べるけど、胸焼けとかってするのかが疑問
by ハートランド- 0
無料の2話まで読んだんですが昔のラブレボってゲームを思い出しました。ダイエットをしながら男の子を落とす内容だったんですがこっちは痩せてからスタートなんですね。主人公の天然ぶりとか可愛いしもう少し読んでみてもいいかなって感じです。
by カラチ- 0
マイナス50キロの設定はマンガならではかな。25キロとか現実に出来そうな設定のほうが自然なかんじがします。
かっこいい
太っていた時に助けてくれたイケメンに恋をして、頑張って痩せて、同じ会社に入ってって、頑張る主人公が応援したくなるし、そのイケメンの心のイケメンぶりにもきゅんとします。
応援しちゃう
試し読みしかしてないですけど。。
恋の力ってスゴイ(笑)!50キロも落とせるならどんなに辛いことでも出来ちゃいそう!ひめちゃんの恋の応援しますby 匿名希望- 0