3.9 ( 全4,805件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
-50キロ減量はちょっとあり得ない感じはしますが、マンガだからいいのかな。これだけ痩せると、顔つきや雰囲気は変わるよなぁ。イケメン御曹司とのシンデレラストーリー、続きが楽しみ☆
シンデレラストーリー
性格が良い女の子にイクメン!!最高な組み合わせ!!胸キュンで楽しんでいます、
by タカシマ- 0
かわいい
ひめちゃん、とても大きな体だけど、とてもピュアでかわいい女の子。素敵な王子さまのような出会いでダイエットを実行し、就職も決めたけど。当の本人へは、昔の大きな体の事実はまだ言えていない。これから二人はどうなるのかたのしみです!
by りゆりゆりゆりり- 0
いやされます
ひめちゃんにいやされるし、心洗われる感じがします。もっと謙虚に生きようと思いました笑
素敵すぎ。
結果はわからないけど、
どうなるんだろう。
結局痩せる前がすきなのか?
こんなに探してくれてたなんて。
幸せだなー!by 匿名希望- 0
ぽっちゃり女子が大変身❣️
ぽっちゃりした可愛い女子が、憧れの会社。憧れの会社にいる素敵な男性に再開したいため、ダイエットをし、可愛く大変身‼️そして、念願叶って入社出来て😊
憧れの彼とも再開!という設定から始まりますが
主人公の女の子が見た目だけでなく性格もかわいい❣️ほんわかした恋愛ストーリーで心が和むな〜by トトりん- 0
絵も可愛らしいし登場人物それぞれに好感がもてます!主人公がいい子だし友達も優しい(^^)シンデレラストーリー楽しみです!
ひめちゃん可愛いです!
お互い気になってるのにお互いが本当のこと言えずにいます。
早くくっついたところが見たいです☆by 匿名希望- 0
途中ですが、読んでました。
どうやったらあんなに痩せるんでしょうねー
どのくらいやったらあぁなれるんでしょうか。by 匿名希望- 0
可愛い
ひめちゃん可愛いっ!
お試ししか読んでないけど続きが気になる作品。
-50キロは凄いなぁ〜
ポチャポチャしてるひめちゃんも可愛いけどスリムになったひめちゃんも可愛い〜by 匿名希望- 0