- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 楽しみお試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれから展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルにふさわしい内容をダイエットの苦労話を交えてのストーリー展開ならもっと中味の濃い内容になっているんじゃないかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 好み分かれる現実じゃないと考えれば面白いと思います。ひめちゃんの性格が可愛くて憎めないけど、マイナス50キロになったら腹の皮とかどうなっちゃうのだろう、、とか考えてしまう性格の悪い私、、、話は面白いです!ひめちゃん頑張れーって応援したくなる! by 匿名希望-

0 0

5.0 大好き!ダイエットを頑張って可愛くなったひめ。
 誰だかわからないくらい痩せるなんてすごく努力しなきゃ無理ですよね〜
 普段さっぱりとした恋愛ものは興味無いけどこういった頑張ってる女の子が主人公だと応援したくなります!by 匿名希望-

0 0

3.0 ありがちだけど痩せたらかわいいってありがちだし、
 簡単に痩せたなぁとおもってしまった。
 でもイラスト可愛いし和むからつい購入し続けてしまった(笑)by あちやん🎵-

0 0

4.0 続きが気になります!!無料試し読みだけ読みました!

人の名前を見た目と比べて笑うって、すっごく失礼なことだと思います!
 でも、そんなことにはめげずに明るい主人公に好感もちました!

続きが気になります!!by *美桜*-

0 0

4.0 続話が気になって早く続き話が気になってたまりません。こんな主人公みたいに中身をしっかり見て好きになってくれる男性がこの世にたくさんいたらいいのにな by 匿名希望-

0 0

3.0 ひめちゃんかわいいです。
 現実味がないのは確かですけど、ダイエット漫画ではないので、その辺は仕方ないとは思いますが、50kgの痩せた方は詳しく知りたいですね(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がかわいい。主人公の性格もよくかわいい。好きなひとも素敵。完璧すぎる!二人がかわいすぎて止まりません。 by 匿名希望-

0 0

4.0 色々気になる50kgも痩せたら若くてもさすがに皮がびろびろになるはず…(^_^;)
 中身を好きになってくれたのかもだけど、太ってても痩せてても変わらず愛してくれるとかあるのかなぁ?by 匿名希望-