【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(44ページ目)

- 全64話完結(40~50pt)
無料連載を毎日楽しみに読んでいます。今のところ彼は彼女の正体(?)に気付いてるような気付いて無いような‥。続きが楽しみです。
by 圧完兵衛-
陽芽ちゃんかわいい
50kgのダイエットをしてすごく可愛くなった陽芽ちゃん 外見にまどわされな内面からみてくれてたすてきな宰さん 今後の展開が楽しみです
by トイ好き姫-
ハッピーな恋愛漫画
基本ポジティブな恋愛漫画。ヒロインはもとポッチャリだけど悲観的じゃないし、自由で芯がある娘。彼は見た目に囚われないできる人。横恋慕する人たちはいるけどみんなすぐにひいてくれる。それほど2人が幸せそうということか。気持ちよく読めました。
by ハナポコた-
途中までは
無料分で22話まで読みました。
20話くらいまでは、ありえないなぁと思いつつもまだ読めてました。ただ、その後、友人のカメラマンが登場してからは主人公の陽芽ちゃんが嫌な子に思えてきて、もういいかなって思えてきました。
私は主人公が自分一人で思い悩んで、人のアドバイスも全然聞かなくて、普通に考えればわかるようなこともしてしまうのが苦手で…
これを超えればあとは皆さんがコメントしているイチャイチャだけなのでしょうか?by たまご飯-
気になって
痩せてこんなに可愛くなるって ちょっと不思議な設定だけど これも一理あるかなと やっぱりこういうハッピーエンドで結局 ゴタゴタ が起こる パターン っていうのかな
by ニッター-
おデブちゃんの主人公。見違えるほどにダイエットに成功して、助けてくれた憧れの人に会う為に!
健気で、可愛くてほっこりする作品。by まちぼうけ-
体重
今自分も減量中です。1か月で-5キロです。毎年この時期になるとやってます。まだ周辺の人にはわからないですが、あと5キロ減れば気づいてもらえるんじゃないかなぁ。って思います。痩せれば、いいことあるのを夢見て…。
by 職場の上司-
最初はぽっちゃりの陽菜ちゃんの美味しそうにチョコを食べるとこに癒されて。ただ、宰さんのこの接し方は、現実の社会では考えにくいなと感じました。
by 梅酒大好き-
急に痩せすぎてびっくり
無料部分少ししか読んでいませんが、椅子から立ち上がれないくらい太っていた人が、短期間でめっきり痩せていて、ドン引きしました。
ダイエット関連の漫画は、痩せるために苦労をする様子を見るのがだいご味だと思います。これから出るのかもしれませんが、それでも…です。by MM7-
9話まで読みました。
展開がゆっくりで、ちょいちょいツッコミところもありつつ。笑
全体のほのぼの感が好きです!by まみごんざれす-