3.9 ( 全4,805件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
全話無料読み...
まだ途中までだけどもう元デブ全然関係なくない...?以降ただただだらだらとただ甘いだけの甘しんどいいつまで続くの話...
by ホノルル。- 3
公私混同がすぎる
仕事にプライベートを持ち込む人っていますよね。昨日恋人とケンカして元気なくて同僚にいらぬ心配させたり、パフォーマンス落ちたり。私はこういうタイプの人はそれ仕事に関係ないだろ!って言いたくなってしまうのですが、この2人はまさにそれ。会議中でも恋人のことでうじうじ。逆に一緒になるとところ構わずイチャイチャ。こんな人自分の職場にいたらイヤだなぁ。って言うか、公私混同の区別がつかない人は仕事がデキる人ではないと思います(笑)
まぁ激甘に愛されるって言うのが今のトレンドらしいのでこうなるのかな。
陽芽がご飯をものすごく美味しそうに食べるそうなんですが、ごめんなさい私にはごく普通にしか見えませんでした。画力の問題?私の心が狭いから?by MINIRA- 0
ツッコミどころ満載
会社見学から面接までの短期間で50キロ痩せるのは無理すぎる…しかも部長の言動ただのセクハラ上司でやばい…。ひめって気付いてるのかな??
by 無料分いっきに- 0
こんな上手い話し!と言いつつも面白くて読んじゃう訳ですよ。こんな優男いるか!と思いつつイケメン具合にハマるんです。
by シャカリキ7- 0
いやわかるだろっって思ってしまって、ヒロインに全く感情移入できないながらも、ついつい読んでしまう漫画です
by 五月雨パンダ- 0
見た目だけはなく、中身を見てくれるってなかなかいない。それが御曹司でイケメンなんて最高!うまく行くと良いなぁ。
by 匿名希望③- 0
設定が無理やりすぎるかなーーって思ったけどまあありえないはなしではないのかな??という感じです。読み返し
タイトルに惹かれて
好きな人のために頑張れる、その気持ち思い出しました。タイトルが面白いなと思って読み始め、毎日更新が楽しみです。
by あやのすけ98- 0
ヒメちゃんのにこやかな雰囲気と柔らかい表情が好きで読んでます。このまま順調に進んで幸せになってほしいです
by わあき- 0
面白い!
痩せたら可愛いのになって思う女の子結構いますよね。
そういう子って気配りできたり優しかったりするし。by てつ50- 0