- 全64話完結(40~50pt)
可愛い
主人公が可愛くて好きです。ついつい応援したくなる!何事もなくただただ幸せになって欲しい!と願いながら読んでます
by あつこじさん-
50キログラムの減量はやりすぎじゃない?とは思いましたが(笑)、まぁそれは漫画なので置いておくとして、お話はとても面白いです。主人公は可愛くて魅力的なんだから、自信もってとにかく幸せになってほしい!
by おしるこキラリ-
ぽっちゃりしてるころからかわいい
ネガティブじゃなくてよい
そりゃあモテるわね、見た目がどんなでも好きって言われるのってすごい(ほめてる)by はらぺこくうすけ-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
私も相当のポッチャリンだからわかります!
でもここまで性格良くないから、こんな出会いはないかな…(T ^ T)
いつ気づいてくれるのか楽しみです。by プップーももん-
人ってこんなにかわれるのっておもっちゃった。でも、外見関係なく、彼女を好きになっていた彼の性格に感動しちゃたな。
by えりやんとん-
やせたら
痩せたら可愛くなって王子様が……っていうのは女の子の夢かも?まだ読み始めだけど、このあとどうなっていくのか楽しみです。
by ゆあね-
ぽっちゃり女子の陽芽は、就職活動中の大学生。ある企業の説明会で、怪我をしてしまい、案内係に助けてもらう。まるで王子様のような彼が…
漫画全部読みました!
ほっこりするようなお話でした。by きょん1-
御曹司とのありがちな恋ではありますが、楽しく読み進めています。
ひめちゃんと部長のすれ違った思いがくすぐったいですね!!by マユーピー-
希望をくれる設定
始まりが新鮮というか、少女漫画のありきたりなそれなりの美少女設定ではないところが好感もてました。ま、痩せるのも早いんだけどね(笑)
by はなはなはな7-