- 全64話完結(40~50pt)
おしい
絵はとっても好みで読みやすかったです。でもストーリーが、無理がある。シンデレラストーリーといえばそうなんだけど。一応少しはキュンキュンできますが。
by Ilovejapan-
いい!!
タイトルだけでは、んん?って感じだったけど、読み進めて行くと止まらない!!主人公の女の子の変身プリもかわいいし、この先2人が道、結ばれるか気になります!お願いだから幸せになって!!
by ここねちゃん-
会社の説明会で社長の息子って出てくるものなんですかね?
セクハラがすごい。
ヒロインの体型についていう人も私はいやでした。
一目惚れからのマイナス50キロはすごいと思いましたが…by ぷにえもん-
おーーっと、そっちだったのかーー
せっかく痩せたのにぽっちゃりだった頃のヒロインを気にしていたとはーー
でも結局痩せて可愛くなってからくっつくの?
だったら設定逆の方が良かったかも??
痩せてて可愛い頃の自分を好きなんだろなーと思ってる太っちゃった主人公に
君は君だよ、って中身を好きでいてくれていた!と気付く展開ーー
ってぽっちゃりが主人公だとダメなんかなー??
私はそっちだったらもっとグッと来たかもby ねずみふぐ-
絵もキャラクターも可愛い!けどもう少しおデブちゃん期間描いて欲しかったなぁと思います。両思いだからいいけど、部長のスキンシップ普通にセクハラやな〜と思いながら読んでます。
by zz!-
なんにもおもしろくない…
面白いところが一箇所もない。
こんなにつまらないマンガも珍しい。by sorim-
原作も知ってるけど
原作も知ってるけど、マンガもいいです!
やっぱり主人公に好感が持てる…毎日無料で読んでますが、続きが気になって仕方ないです。by りつとも-
絵が綺麗だったので読み始めましたが、主人公の気持ちになかなか共感できず、というか鈍感を通り越した天然っぷりが理解できず、読みすすめる気になれませんでした。
by 蕎麦太郎-
シンデレラストーリー
かなり王道なシンデレラストーリーだなぁという感想です。現実的に考えたら無理がありますが、まあそこは漫画なので。
by ぽんたろう。。。-
ちょつと しんどくなって来ました
どうしても自分が主人公の気持ちになってしまいライバルが出てくると気持ちが落ち込んじゃいます。
早く解決して幸せラブラブが、たくさん見たいです。by 月兔-