3.9 ( 全4,800件/ネタバレ1,475件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
良い!
ダイエット中だから、ひめちゃんの努力が泣けます!こんな可愛くなって憧れの人と再開できたら楽しいだろうな。
by あリサンマーク- 0
無料分で15話まで読みました。主人公はとても可愛らしく、頑張り屋さんなので、応援したくなりますが、途中から展開が見えてきてしまい、続きが読みたいと思わなくなってきてしまいました。
by なのはなはなこ- 0
陽芽ちゃんの食べっぷりが♡
食べっぷり最高!こっちまで見ていて幸せになりました。
陽芽ちゃんの醸し出す雰囲気がみんなを惹きつけるんだな〜、幸せになってほしいなと思いました。by とんがり帽子- 0
マンガならでは!
現実ではなかなかあり得ないけど、マンガならてはの設定!
恋の行方は??
続きが気になる作品です!by eeeeek- 0
これぞシンデレラブストーリー
好きな男のために50キロも減量して、心機一転の気持ちで踏み出した主人公が健気すぎました。ここから始まる本当のシンデレラブストーリーが始まる予感がしました!
by kさん- 0
あんなにおいしく食べていたらこっちまで食べているような気分になりました。これは恋してしまうのもめっちゃわかる!
by 小籠包ガール- 0
最高でした
ひめが激カワでした!!!!!!!!!!
とにかくおもしろかったので、是非読んでみてください!
超おすすめですby ピクみん- 0
シンデレラストーリーでものすごく良かったです。
無料分だけでも面白くて、続きも楽しみだったのでポイントを貯めて、購入して、読んでみました。
購入して良かったです。by ポラビトモイ- 0
とにかく現実味がなかったです。ダイエットでリバウンド無しで-50?無いですよねーwまぁ、でも、漫画としては絵もきれいだし、楽しめました。
by abu.koala- 0
大体の人は、スタイル抜群で可愛い人を選びますよが彼は、太っている彼女の時から優しく、痩せても彼女のことを見つけた。気にかけてたんですね。
読んでて胸キュンしてます。続き読みまーす。by wakan- 0