【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(39ページ目)

- 全64話完結(40~50pt)
良かった良かった
会社で何してんのって感じではあるがヒメちゃんが素直になれて良かったと思います。やっと気持ちを話せて次話からが楽しみです。
by セリー☆-
すごい!
主役の女の子がびっくりする程ド天然!!!それが可愛くて仕方ない…惚れてまうやろーーー!!その一択です。
by さゆり1106-
痩せて気づいてもらえると思っていたのにそのまま隠して話が進んでいくのが面白いです。ワクワクしながら呼んでて続きが気になります
by あゆゆayu-
陽芽ちゃんの変身ぶりにはびっくりだし、宰さんほどのイケメンが優しくて性格良すぎてどんな陽芽ちゃんでも好きだなんて良い人すぎてびっくり
まだあまり読めてないけど先が楽しみby となりのととこ-
ダイエットして、、、って若い時あるかもなぁ〜なんて思いながら一気読み
昔のひなちゃんに好意を持っるなんてこんなシンデレラストーリーありますか!by そんそんママ-
続きが気になる!
外見のコンプレックスから始まる恋で
自分に自信がないから変わったのに
好きな相手はコンプレックスの時の自分を探してる…
うまく伝えられない純粋な感じが好きな作品by ゆのhi-sa-
かわいい
主人公の女の子の、人柄と元々の体型から男慣れしていないんだなってことが伝わってきてとにかく可愛いです💕︎︎︎💕︎︎
by プリ478-
御曹司だけど、御曹司系の話じゃない
主人公は 元大ぽっちゃりの女の子。大学生の時 お菓子会社の就職説明会のトラブルで御曹司と出会う。
主人公が、足を痛めた時に、御曹司が医務室で手当てしてくれて、主人公が、恋に落ちる。
おかし会社に就職するために、一念発起して、サイズダウンして痩せた主人公が入社して、そこから今の話が始まります。by あかはこ-
ほんわか
太ってる女の子が、就職先でイケメンの人に恋してしまう。
その人に好かれたい一心で激的に痩せて、綺麗な姿になって恋人になる。
痩せる努力も凄いし、健気な感じ。
その彼もその子の太ってる時の姿の時から良いと思ってくれていた。
イケメンでも外見に拘らず中身がきちんと見てくれてるのが良い!by レイポンポン-
あっまいなぁ、特に付き合ってからはさらに甘い。素直でまっすぐに生きるって、なかなか難しいこと。主人公は応援したくなります。
by naooooko-