安心
王子様登場!ありきたりな設定だけど、ビジュアルが二人とも大好きで、ピュアなお互いの気持ちが可愛いです
by つゆつゆ椿-
久々にきゅんです
ぽっちゃりというよりも関取並みの体型だったひめちゃんが、就活で出逢って怪我したところを助けてくれた名前も知らない男性に再会したいがためにダイエットをして全く見違える容姿になった努力過程がすっ飛ばされているけど(これからどこかで触れるのかな…)
宰さんが名前を把握していなかったところも、「なんで〜?」な感じではあるけど、ふたりの気持ちはお互いに想い合っているわけで…
じれったいけど、きゅんきゅんしながら見ていられる、久しぶりにほんわかするマンガですby はんる-
男性、女性両方に言える事ですが、見た目は関係ないって事ですね!!
初手から中身は難しいと思うけど、中身も知らないで無理と決めない方が良いという事ですね!by mi⭐︎-
シンデレラ
王道のシンデレラストーリー
とても読みやすくほのぼのして毎回読んでます(^^)
これはハッピーエンドでなければいけないやつですby Y Chico123-
努力がすごい
女の子好きになった人に振り向いてもらうため本気でダイエットしてほんとすごい!!相手は昔の女の子が好きだったけど、痩せた今の女の子に惹かれてて本人自体に魅力があるんだなぁ
by ゆうのまる-
シンデレラ
シンデレラも、努力するんです。
自分に、周りに認めてもらえるように頑張って努力する。
頑張ることが素敵だなぁと思える作品です。
また、その努力が認めてもらえた時の喜びが、自分自身も喜べるそんな素敵な作品です。by phooshan-
ひめちゃんが、かわいくて、かわいくて…
健気なひめちゃんを応援したくなります!
でも、話の展開はマンネリっぽくて、安心して見れると言えばいいですがby Runrinrun-
50キロダイエットって一体どんな痩せ方したのか気になるなー!しかしおさむさんぽっちゃり専かと思ったら、中身をみてたみたいで感動!
by マグマグマ-
もどかしい
よくあるパターンのような気もするけど、予想を裏切って欲しいなー。ただただもどかしくて無料じゃなかったら読んでないかも。
by ぶーぶー62-
美味しく食べる
美味しく食べることはいいことです!
ザ!まんが!のような話ですが、気を楽にして読めて良きです(^^)!by こみのさん-