ある意味お似合い
他の方々のレビューと重なるので細かくは書きませんが、(考えるだけで疲れる)
社会経験のない方が描いた作品として読まないと読み進められないことばかりで脱落しました。なので、学生さんが読むならファンタジー色で押し通せると思います。
痩せてる太ってるじゃなしに、人物に信念があるかどうかで魅力を乗せられてないお話し、として読むのもいいかもしれない。by とんこつ鳥-

完結しましたー。
前半はかなり読みごたえがあったのですが、途中から宰さんの溺愛っぷりというか甘え?独占欲?がちょっと気持ち悪いくらいになっていましたw
大したトラブルもなく穏やかに収まったマンガでした。by ぴよぴあ-

ひめちゃんのダイエットがすごい‼️実際はひめちゃんほどではないかもだけど全然あり得なくはない話で共感が持てました!
by 3922-

ひなちゃんは本当に素直で同性異性どちらからも好感良い人だなぁと思う。おさむさんとうまくいってほしいな。
by Pony-

マイナス50キロってすごい努力をして、見た目も随分変わったはず。でも思いだけは変わらなくて、溺愛へと。
by 陽春-

面白い❣️好みでした✨
シンデレラストーリー
ちょい最初の努力は端折ってた?感
でも、展開は面白くて
グイグイ読んでしまいました❣️
コチラも、楽しみな作品になりそうです❣️by シャサラ-

内容はキュンキュンでいいけど…
社内の新人とその上司(御曹司)との恋愛話でありえなくはないけど、ヒロインが太ってる必要はあったのかな?という感じです。-10kgでも大変なのに、1年?くらいで-50kgは現実味がないです笑
まぁ漫画なのでいいですけど。by ひとみん120156-

色々ありえない
どの期間で-50kg?そんな早く綺麗に痩せれないよ普通。そもそも病気でもなく痩せられるカラダで100kg超えは体調管理すらできていない証拠。だらしなすぎる。
会社でいきなりキスはセクハラ。ドキッとも来ないし、好意持たれてない女性にしたら訴えられます。漫画だからだろうけど、あまりのリアリティのなさにドキドキもしない。by Comomo.co-

全話無料で読ませてもらいました。絵が綺麗ですね。就活で出会った優しい男性。ぽっちゃりな自分にも優しく接してくれた彼に会いたくてダイエットを決意。見事マイナス50キロに成功。会社で再開し色々あってめでたく結婚。それほどキツいことも無くほのぼのしている作品です。
by やっちゃんふくちゃん-

こんなことってある!?
めちゃくちゃぽっちゃりちゃんだったひめに、優しく接してくれたおさむさん。
そんなおさむさんを好きになったひめだけど、おさむさんもひめが好きだったなんて!
ぽちゃこの時からすきでいてくれるなんてー
なんて幸せなんだろう。
しかも甘々でいいですね!by わくわくパンだ-