【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(36ページ目)

- 全64話完結(40~50pt)
確かに痩せたら可愛くなる人いるよね。ぽちゃのままでもかわいい人もいる。痩せなきゃ好きになってもらえないって思っている方が寂しいけどその痩せた努力は認めるよ。
by ささりめ-
幸せな気持ちで読み終わった作品でした。
いつでもポジティブにいることって大事なんですね。
いいお話でした。by 彼のブーツ-
絵がとにかくかわいい。
ぽちゃでもかわいい。おさむさんもカッコ良いし、早く進展してほしい!応援したくなる作品です。by とんまろ-
明るいポッチャリ女子ある日出会ったイケメンともう一度会いたい!とダイエットをしてかわいい女子見事大変身。
by ウガウゴホホッ-
主人公の努力はすごい!読み始めたたばかりだけどドロドロ系の好きな私には物足りないような、絵も好きだし読み進めてみようかな、
by クウォッカ-
悪くはないんだけど
毎日無料で完結まで読めそうなので いまちょこちょこ読んでますが
好きな人のために痩せたのはわかる。でも、痩せたから周りがほっとかないってのが 本人がわかってない 今までの自分に自信がもてなかったからその気持ちもわからないではないんだけど
次期社長さんは なんか 勝手に嫉妬したりからかったり もっと主人公に寄り添ってあげてほしい なんてったって恋愛初心者なんだからby USJ★-
好きな人と会うために
好きな人と再び会うために、ダイエットをして、とってもかわいい姿に。好きって気持ちは、とてつもないパワーを与えてくれるものですね。
by 諭吉様-
楽しんでます
王子がぽちゃ時代のヒロインを気にしてたのは意外な展開ですが、おもしろいです。
無料分を楽しんでます。
どうか王道ハッピーエンドでお願いしたいです。by たぬぬ☆-
あんまり
私はあんまり好きな絵のタッチではないです。
ストーリーも実在にいそうな主人公なので、理想論の極限を描いたような内容なので、読んでいて意識的に読んでしまってのめりこめず、ドキドキが少ないです。
あと、あんなに食べたらもともと太り体質なのにリバウンドしないのか疑問です。by PoD-
かわいい
主人公ちゃんも彼も可愛いです。
ぽっちゃりの頃から好きでいてくれた彼がちょっと可愛そうだけど…
途中から宰さんのキャラがデレデレになっているのが少し星を減らしました。by マキタニタ-